Есть какой-то способ слить лавку в гос:

Kak_Tak

Участник
Автор темы
31
4
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
Доброго времени суток
На данный момент есть какой-то рабочий способ слить лавку игроку с ADD VIP
Раньше было много багов и фич, а сейчас с ADD ничего не известно
При убийстве игрока лавка в гос не сливается. Больше ничего не знаю, что делать?

Savok

Потрачен
175
293
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Рванка, заказ рванки, обход анти чита, подкуп админа, подставить чела.
Много вариантов.
Но большинство людей ставят NPC.

• Нравится
Реакции: mnl

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,570
1,154
Рванка, заказ рванки, обход анти чита, подкуп админа, подставить чела.
Много вариантов.
Но большинство людей ставят NPC.
не большинство, а те, у которых есть адд.

auganec

Потрачен
181
27
если ты знаешь его местонахождение - зарванить его не составит труда. раскрою небольшой секрет - некоторые владельцы адд после ловли лавки бегут в 24/7 у цр. они там уязвимы , и можно пользоваться этим в своих целях

• Нравится
Реакции: Kak_Tak

Kak_Tak

Участник
Автор темы
31
4
если ты знаешь его местонахождение - зарванить его не составит труда. раскрою небольшой секрет - некоторые владельцы адд после ловли лавки бегут в 24/7 у цр. они там уязвимы , и можно пользоваться этим в своих целях
Рванка будет работать в интерьере

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,570
1,154
Рванка будет работать в интерьере
я думаю некоторые арендуют номер в отеле около цр и закрываются там, считай 100 процентная защита от рванки + ларцы капают

auganec

Потрачен
181
27
я думаю некоторые арендуют номер в отеле около цр и закрываются там, считай 100 процентная защита от рванки + ларцы капают
это не гарантирует защиту от рванки. если поискать - можно найти дыру и попадать в закрытые номера. но без ебли можно просто залететь в закуп цр на купленном аккаунте пдшника и всё

• Нравится
Реакции: Kak_Tak

Kak_Tak

Участник
Автор темы
31
4
это не гарантирует защиту от рванки. если поискать - можно найти дыру и попадать в закрытые номера. но без ебли можно просто залететь в закуп цр на купленном аккаунте пдшника и всё
А что можно сделать с аккаунта ПДшника? Разве после смерти лавка у игроков с ADD VIP сливается в гос?

Антирканку установил и всё

Последнее редактирование: