C calatayud Участник Автор темы 128 6 6 Июн 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Делаю снимок на фотик, но в документы сохраняется не то фото которое я бы хотел. То есть я хочу сфотографировать Рифовца целиком, а получается вот это Спойлер Ну на фото я не должен в кадре быть если так понятнее есть ли фикс данной проблемы?
Делаю снимок на фотик, но в документы сохраняется не то фото которое я бы хотел. То есть я хочу сфотографировать Рифовца целиком, а получается вот это Спойлер Ну на фото я не должен в кадре быть если так понятнее есть ли фикс данной проблемы?
Dark. Известный 1,745 778 7 Июн 2023 #2 Camhunt + скриншот через F8 (скрыть худ F7) Либо прицелится с фотика и заскринить через F8 предварительно скрыв интерфейс. Но будет оставаться рамка фотика (которую при желании можно убрать) Позитивный голос 0 Негативный голос
Camhunt + скриншот через F8 (скрыть худ F7) Либо прицелится с фотика и заскринить через F8 предварительно скрыв интерфейс. Но будет оставаться рамка фотика (которую при желании можно убрать)
C calatayud Участник Автор темы 128 6 7 Июн 2023 #3 Dark. написал(а): Либо прицелится с фотика и заскринить через F8 предварительно скрыв интерфейс. Нажмите для раскрытия... Тоже так думал, но хочется все же просто нажать на лкм - готово Позитивный голос 0 Негативный голос
Dark. написал(а): Либо прицелится с фотика и заскринить через F8 предварительно скрыв интерфейс. Нажмите для раскрытия... Тоже так думал, но хочется все же просто нажать на лкм - готово
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 7 Июн 2023 Решение #4 Ты до конца держишь фотик? Или после снимка сразу убираешь фотик? Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
C calatayud Участник Автор темы 128 6 7 Июн 2023 #5 mnl написал(а): Ты до конца держишь фотик? Или после снимка сразу убираешь фотик? Нажмите для раскрытия... вот я затупок конечно... Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Ты до конца держишь фотик? Или после снимка сразу убираешь фотик? Нажмите для раскрытия... вот я затупок конечно...