obKosyak Новичок Автор темы 20 3 6 Июн 2023 #1 Версия SA-MP Любая Съезжает полоска чата с этим плагином Спойлер: Скрин obKosyak написал(а): Съезжает полоска чата с этим плагином Спойлер: Скрин Нажмите для раскрытия... P.s. я нажимал Т, полоски чисто нет Последнее редактирование: 6 Июн 2023
Съезжает полоска чата с этим плагином Спойлер: Скрин obKosyak написал(а): Съезжает полоска чата с этим плагином Спойлер: Скрин Нажмите для раскрытия... P.s. я нажимал Т, полоски чисто нет
Решение Use[R] 6 Июн 2023 Привет, если тебе непринципиально именно этот плагин использовать, то ты можешь попробовать установить этот плагин
Привет, если тебе непринципиально именно этот плагин использовать, то ты можешь попробовать установить этот плагин
Use[R] Известный 1,266 404 6 Июн 2023 Решение #2 Привет, если тебе непринципиально именно этот плагин использовать, то ты можешь попробовать установить этот плагин Последнее редактирование: 6 Июн 2023 Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Привет, если тебе непринципиально именно этот плагин использовать, то ты можешь попробовать установить этот плагин
obKosyak Новичок Автор темы 20 3 6 Июн 2023 #3 Use[R] написал(а): Привет, если тебе непринципиально именно этот плагин использовать, то ты можешь попробовать установить этот плагин Нажмите для раскрытия... В чат++ нет возможности перемещать чат. Позитивный голос 0 Негативный голос
Use[R] написал(а): Привет, если тебе непринципиально именно этот плагин использовать, то ты можешь попробовать установить этот плагин Нажмите для раскрытия... В чат++ нет возможности перемещать чат.
Use[R] Известный 1,266 404 6 Июн 2023 #4 obKosyak написал(а): В чат++ нет возможности перемещать чат. Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
obKosyak Новичок Автор темы 20 3 6 Июн 2023 #5 Use[R] написал(а): Посмотреть вложение 203820 Нажмите для раскрытия... У меня лично не получается Use[R] написал(а): Посмотреть вложение 203820 Нажмите для раскрытия... А,все,я понял. Последнее редактирование: 6 Июн 2023 Реакции: Use[R] Позитивный голос 0 Негативный голос
Use[R] написал(а): Посмотреть вложение 203820 Нажмите для раскрытия... У меня лично не получается Use[R] написал(а): Посмотреть вложение 203820 Нажмите для раскрытия... А,все,я понял.