Dm1try_ Участник Автор темы 11 0 6 Июн 2023 #1 Версия MoonLoader Другое PerguntaЯ хочу щелкнуть третий элемент в этом диалоговом окне типа списка. Как я могу щелкнуть определенный элемент в диалоговом списке?
PerguntaЯ хочу щелкнуть третий элемент в этом диалоговом окне типа списка. Как я могу щелкнуть определенный элемент в диалоговом списке?
Решение chromiusj 6 Июн 2023 sampSendDialogResponse Отправляет RPC - RPC_DIALOGRESPONSE wiki.blast.hk
chromiusj Известный Модератор 5,600 3,906 6 Июн 2023 Решение #2 sampSendDialogResponse Отправляет RPC - RPC_DIALOGRESPONSE wiki.blast.hk Реакции: YarikVL и Lance_Sterling Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Y Yuriy Code Известный 753 929 6 Июн 2023 #3 Lua: sampSetCurrentDialogListItem(0) -- номер пункта, с нуля начинаются sampCloseCurrentDialogWithButton(1) -- 1 - принять диалог, 0 - закрыть его Последнее редактирование: 6 Июн 2023 Реакции: Juki yure, lainban и paulohardy Позитивный голос 0 Негативный голос
Lua: sampSetCurrentDialogListItem(0) -- номер пункта, с нуля начинаются sampCloseCurrentDialogWithButton(1) -- 1 - принять диалог, 0 - закрыть его
ARMOR 011110000111100101101001 Модератор 4,942 6,760 6 Июн 2023 #4 Yuriy Code написал(а): Lua: sampSetCurrentDialogEditboxText(0) -- номер пункта, с нуля начинаются sampCloseCurrentDialogWithButton(1) -- 1 - принять диалог, 0 - закрыть его Нажмите для раскрытия... Юра, это не то. sampSetCurrentDialogListItem, а не sampSetCurrentDialogEditboxText sampSetCurrentDialogEditboxText вводит текст в инпут диалога. Реакции: Yuriy Code Позитивный голос 0 Негативный голос
Yuriy Code написал(а): Lua: sampSetCurrentDialogEditboxText(0) -- номер пункта, с нуля начинаются sampCloseCurrentDialogWithButton(1) -- 1 - принять диалог, 0 - закрыть его Нажмите для раскрытия... Юра, это не то. sampSetCurrentDialogListItem, а не sampSetCurrentDialogEditboxText sampSetCurrentDialogEditboxText вводит текст в инпут диалога.