- 66
- 7
Многие из нас, наверное, знают, что компания Roblox приобрела новый античит (Byfron). Если Вы не в курсе, то можете спросить:"Ну, и что это даёт?". Так это даёт то, что эксплоитинг в Roblox "полностью" умер, но есть одна надежда: данный античит работает только лишь на 64-битных программах, поэтому его нет на мобильной и Microsoft store версиях Roblox. Я был очень рад, когда услышал эту информацию, но, к сожалению для меня, столкнулся ещё одной проблемой: на основном ПК Microsoft store версия Roblox просто не запускается, т.е. запускается, но сразу же выключается; когда я решил проверить на другом очень слабом компьютере, Roblox запустился, и всё работало прекрасно (не считая самого ПК: он жутко тормозит). Так что же мне делать? Есть ли другие способы решения этой проблемы, кроме "сноса" Windows? Я хочу наконец-то удовлетворить свою "читерскую" потребность.
Другой вопрос: если меня поймают за "плохими делишками", помимо того, что мне заблокируют или удалят аккаунт, возможна ли блокировка ip-адреса или "по железу"?
Другой вопрос: если меня поймают за "плохими делишками", помимо того, что мне заблокируют или удалят аккаунт, возможна ли блокировка ip-адреса или "по железу"?
Последнее редактирование: