Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребят, спрошу вкратце, какой инжектор посоветуете для роблокса и где искать скрипты для них? Можете советовать и платный софт и бесплатный (лучше бесплатный)
Привет ребят, спрошу вкратце, какой инжектор посоветуете для роблокса и где искать скрипты для них? Можете советовать и платный софт и бесплатный (лучше бесплатный)
(краткое описание с плюсами и минусами, и ссылка на офф.сайт)
1.KRNL - стабильный, красивый - UI, а так же после обновления roblox, быстро чинят свою DLL! ПЛЮСЫ:
1. Мощная DLL, которая поддерживает все скрипты (кроме СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ под один эксплойт)
2. Быстрое обновление DLL
3. Inject - не палится АнтиЧитам в плейсах
МИНУСЫ:
1.Абсолютно заёбистая система получения ключа для активации длл на 24 часа (ровно)
Ссылка на офф.сайт - опа
2.OxyGen - простая и понятна - UI, DLL - слабее KRNL на пару функций, но они не страшны ведь почти ни в каком скрипте не используются. ПЛЮСЫ:
1.DLL - одна из лучших DLL
МИНУСЫ:
нет
ссылка на офф.сайт - опа
Лучше сборники DLL на roblox (не имеют своего DLL, а если имеют, то он очень слабый)
1. TRX -
(его создателя я в попу теребонькал, сначала обиделся на меня и снял с модерки, а потом и вовсе забанил, а так же на этот проэкт он забил огромный ХУЙ и просто добавил авто-обновление DLL.)
ссылка на офф.сайт - опа
(далее я не уверен что у них есть авто-обновление DLL)
2. RADUGA X/LITE
ссылка на офф.сайты(если чё я не просто ctrl + v, это реально их сайт)
X - опа
LITE - опа
3. QWIX
ссылка на НЕ офф.сайт(его просто нет) - опа
Советую использовать "ЧИТЫ" у которых есть свой сообственный DLL.
We encourage an open, free and collaborative environment for cheating in games. We supply content and information for game cheats and game hacking through our forum, download database, and structured tutorials.