chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,032 20 Май 2023 #2 удалить radarrect asi Позитивный голос 0 Негативный голос
nlechapy Участник Автор темы 105 8 20 Май 2023 #3 А если нет её CHRXMIUSJ написал(а): удалить radarrect asi Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,032 20 Май 2023 #4 а что у тебя лежит в корне игры,покажи nlechapy написал(а): ? Нажмите для раскрытия... я только щас додумался,это вопрос по гта са,или гта 5? Последнее редактирование: 21 Май 2023 Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
а что у тебя лежит в корне игры,покажи nlechapy написал(а): ? Нажмите для раскрытия... я только щас додумался,это вопрос по гта са,или гта 5?
nlechapy Участник Автор темы 105 8 21 Май 2023 #5 CHRXMIUSJ написал(а): а что у тебя лежит в корне игры,покажи я только щас додумался,это вопрос по гта са,или гта 5? Нажмите для раскрытия... по гта са, я решил удалить сборку она слишком сырая и неиграбельна Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): а что у тебя лежит в корне игры,покажи я только щас додумался,это вопрос по гта са,или гта 5? Нажмите для раскрытия... по гта са, я решил удалить сборку она слишком сырая и неиграбельна