C Cataphract Новичок Автор темы 21 0 20 Май 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Я ищу дополнение, которое корректирует вертикальную чувствительность игры, например SensitivityFix.cs от DK22Pac, но мне нужно это в .asi
Я ищу дополнение, которое корректирует вертикальную чувствительность игры, например SensitivityFix.cs от DK22Pac, но мне нужно это в .asi
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,596 3,900 20 Май 2023 #2 Cataphract написал(а): Я ищу дополнение, которое корректирует вертикальную чувствительность игры, например SensitivityFix.cs от DK22Pac, но мне нужно это в .asi Нажмите для раскрытия... Фикс чувствительности мыши X, Y .asi Ребяточки, нужен файл, который фиксит разницу в чувствительности мыши по оси X, Y, есть клео SensitivityFix, но это клео, а мне нужен файл .asi www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Cataphract написал(а): Я ищу дополнение, которое корректирует вертикальную чувствительность игры, например SensitivityFix.cs от DK22Pac, но мне нужно это в .asi Нажмите для раскрытия... Фикс чувствительности мыши X, Y .asi Ребяточки, нужен файл, который фиксит разницу в чувствительности мыши по оси X, Y, есть клео SensitivityFix, но это клео, а мне нужен файл .asi www.blast.hk