как распределяют школьников за компьютерами на инфе

x0r1x

Потрачен
Автор темы
112
97
как распределяют школьников за компьютерами на информатике у вас?

типо вы выбираете за какой пк сесть? или это всё где-то прописывается что ты должен сидеть именно за определённым пк?

chromiusj

прогресс невозможен без пива
Модератор
5,551
3,866
заранее выбирается
мой крайний комп (последний в этом году) самый справа и там сампэк фотошоп и всякое другое

ARMOR

Модератор по раксампу
Модератор
4,936
6,725
У меня информатики нет года два уже. С десятого класса убрали.

• Грустно
  • Эм
Реакции: zzalupka и Jes_08

x0r1x

Потрачен
Автор темы
112
97
заранее выбирается
мой крайний комп (последний в этом году) самый справа и там сампэк фотошоп и всякое другое
то есть, ты обязательно должен садиться за тот пк?, или можно присесть и за другой? как это контролируется у тебя?

kjor32

Всефорумная чушка
Всефорумный модератор
1,720
1,468
ну на первом уроке рассадили по журналу а потом уже пересели как хотим

• Злость
Реакции: zzalupka

chromiusj

Модератор
5,551
3,866
то есть, ты обязательно должен садиться за тот пк?, или можно присесть и за другой? как это контролируется у тебя?
Я думаю это уже подзаложено на микро - психологическом уровне,если я сяду за соседний,то у тех,кто сидел там могут появиться вопросы

• Нравится
Реакции: YarikVL
D

deleted-user-422095

Гость
Это что за нововведения? Кто куда успел плюхнуть свою жопу того и пк. Всегда так было

• Нравится
Реакции: DiteD331, DоnbASS и Sadow

chromiusj

Модератор
5,551
3,866
а типо у вас такая ебанистика? есть локальная сеть в которой только один пк имеет права администратора, или-же у вас все пк имеют права админа?
Сеть не только локальная есть,но там некоторые айпишники сайтов банит,насчёт админов не знаю,завтра посмотрю

x0r1x

Потрачен
Автор темы
112
97
Сеть не только локальная есть,но там некоторые айпишники сайтов банит,насчёт админов не знаю,завтра посмотрю
посмотри свою учётную запись, если ты будешь администратором там будет написано администратор, и потом сюда напиши о результате, буду очень благодарен

Digger Man52

52NGG
Проверенный
1,122
987
посмотри свою учётную запись, если ты будешь администратором там будет написано администратор, и потом сюда напиши о результате, буду очень благодарен
ты решил чит на шрэка, на школьные компы закинуть? 🤨 рофл ес че

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: outdated и whyega52

x0r1x

Потрачен
Автор темы
112
97
final project by darkp1xel

если без рофлов, хочу написать вирус на ассемблере либо-же на c, который будет поэтапно чё-то делать в приоритете сколько раз был запущен/перезагружен пк, вирус будет не сразу начинать чудить чудеса, поэтому у того кто закинул вирус есть время съебать на другое место без подозрений типо, подождите, так там раньше сидел же вот этот, так это он сделал. в плане сделать вирус чтобы заёбывать преподавателя, чисто по приколу, но может я и сделаю в конце этапа убийственный этап, который очень так знатно пошумит на весь компьютерный класс

а ну и естественно выложить на бх исходник, и инструкцию по использованию

и ещё вопрос, у вас пк после урока отключают?

Последнее редактирование: