S sene0 Участник Автор темы 34 1 15 Май 2023 #1 Вот картинка: Для тех умников которые думают что все можно точечной вост. кистью - разочарую вас.
araminglol Активный 120 42 15 Май 2023 #2 Получилось как то так, колесу плохо))) Не легче обрезать просто? Позитивный голос 1 Негативный голос
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,020 7,066 15 Май 2023 Решение #3 Всё что могу предложить Реакции: VanoKLR Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
S sene0 Участник Автор темы 34 1 16 Май 2023 #4 ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 201640 Всё что могу предложить Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Посмотреть вложение 201640 Всё что могу предложить Нажмите для раскрытия... Спасибо
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,732 4,032 16 Май 2023 #5 sene0 написал(а): Для тех умников которые думают что все можно точечной вост. кистью - разочарую вас. Нажмите для раскрытия... Для такого придумали волшебную палочку Как убрать водяной знак с фото бесплатно — Лайфхакер Убрать водяной знак с фото довольно просто. Лайфхакер собрал самые удобные приложения и онлайн-сервисы, которые помогут вам в этом. lifehacker.ru Позитивный голос 0 Негативный голос
sene0 написал(а): Для тех умников которые думают что все можно точечной вост. кистью - разочарую вас. Нажмите для раскрытия... Для такого придумали волшебную палочку Как убрать водяной знак с фото бесплатно — Лайфхакер Убрать водяной знак с фото довольно просто. Лайфхакер собрал самые удобные приложения и онлайн-сервисы, которые помогут вам в этом. lifehacker.ru
S sene0 Участник Автор темы 34 1 16 Май 2023 #6 CHRXMIUSJ написал(а): Для такого придумали волшебную палочку Как убрать водяной знак с фото бесплатно — Лайфхакер Убрать водяной знак с фото довольно просто. Лайфхакер собрал самые удобные приложения и онлайн-сервисы, которые помогут вам в этом. lifehacker.ru Нажмите для раскрытия... 3081239881093219% я не знал, не сарказм. Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): Для такого придумали волшебную палочку Как убрать водяной знак с фото бесплатно — Лайфхакер Убрать водяной знак с фото довольно просто. Лайфхакер собрал самые удобные приложения и онлайн-сервисы, которые помогут вам в этом. lifehacker.ru Нажмите для раскрытия... 3081239881093219% я не знал, не сарказм.