Vodochka Новичок Автор темы 11 0 15 Май 2023 #1 Хочу спросить, где продать жирный аккаунт без обмана? Чтобы вывести на карту
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,578 676 15 Май 2023 #2 Funpay, либо как делал @Summer Soon! продавать тут Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Vodochka Новичок Автор темы 11 0 15 Май 2023 #3 mnl написал(а): Funpay, либо как делал @Summer Soon! продавать тут Нажмите для раскрытия... Там же челы говорят, что когда продаёшь они блокают или это вранье? Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Funpay, либо как делал @Summer Soon! продавать тут Нажмите для раскрытия... Там же челы говорят, что когда продаёшь они блокают или это вранье?
I inscrebitity_li Активный 232 31 15 Май 2023 #4 Vodochka написал(а): Там же челы говорят, что когда продаёшь они блокают или это вранье? Нажмите для раскрытия... ну если ты всё на акке до копейки укажешь - то забанят ясен хуй Позитивный голос 0 Негативный голос
Vodochka написал(а): Там же челы говорят, что когда продаёшь они блокают или это вранье? Нажмите для раскрытия... ну если ты всё на акке до копейки укажешь - то забанят ясен хуй
Vodochka Новичок Автор темы 11 0 16 Май 2023 #5 inscrebitity_li написал(а): ну если ты всё на акке до копейки укажешь - то забанят ясен хуй Нажмите для раскрытия... Ну вот у меня 2ккк и я хочу продать акк за 10к руб, меня забанят на фанпеи? Последнее редактирование: 16 Май 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
inscrebitity_li написал(а): ну если ты всё на акке до копейки укажешь - то забанят ясен хуй Нажмите для раскрытия... Ну вот у меня 2ккк и я хочу продать акк за 10к руб, меня забанят на фанпеи?
I inscrebitity_li Активный 232 31 16 Май 2023 #6 Vodochka написал(а): Ну вот у меня 2ккк и я хочу продать акк за 10к руб, меня забанят на фанпеи? Нажмите для раскрытия... если укажешь до копейки - могут и найти а если просто - балик 2ккк то не забаня Позитивный голос 0 Негативный голос
Vodochka написал(а): Ну вот у меня 2ккк и я хочу продать акк за 10к руб, меня забанят на фанпеи? Нажмите для раскрытия... если укажешь до копейки - могут и найти а если просто - балик 2ккк то не забаня