B Bodry Участник Автор темы 141 12 12 Май 2023 #1 Помогите пожалуйста, купил ноут, устанавливаю дрова, а они тупо бесконечно качаются, тупо установил, оно все равно висит, и я не могу записывать видео, помогите пж
Помогите пожалуйста, купил ноут, устанавливаю дрова, а они тупо бесконечно качаются, тупо установил, оно все равно висит, и я не могу записывать видео, помогите пж
Игрок Аризона роле плай Участник 158 19 12 Май 2023 #2 Какая видюха в ноуте? Если Gt то там скорее всего записи нету просто Позитивный голос 0 Негативный голос
Killarus Новичок 15 4 12 Май 2023 #3 Игрок Аризона роле плай написал(а): Какая видюха в ноуте? Если Gt то там скорее всего записи нету просто Нажмите для раскрытия... сейчас уже не продают ноуты с gt видеокартами Позитивный голос 0 Негативный голос
Игрок Аризона роле плай написал(а): Какая видюха в ноуте? Если Gt то там скорее всего записи нету просто Нажмите для раскрытия... сейчас уже не продают ноуты с gt видеокартами
B Bodry Участник Автор темы 141 12 12 Май 2023 #4 Игрок Аризона роле плай написал(а): Какая видюха в ноуте? Если Gt то там скорее всего записи нету просто Нажмите для раскрытия... GTX 1050 Позитивный голос 0 Негативный голос
Игрок Аризона роле плай написал(а): Какая видюха в ноуте? Если Gt то там скорее всего записи нету просто Нажмите для раскрытия... GTX 1050