monquazi. Новичок Автор темы 4 1 11 Май 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DL0.3e (R1) / CR-MPCR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая Нужна карта которая делит семейные территории на кубики, нужна как на скрине или подобная (главное что бы делила на кубики) Реакции: Bramble
Нужна карта которая делит семейные территории на кубики, нужна как на скрине или подобная (главное что бы делила на кубики)
m1_n3w Участник 24 3 11 Май 2023 #2 Нашёл все что похоже на твой запрос. Надеюсь поможет:) Вложения GXM_Desktop.rar 2 MB · Просмотры: 6 ЛВ карта с точками сбора.zip 2.7 MB · Просмотры: 9 Гетто ЛС карта с точками сбора в .zip 2.7 MB · Просмотры: 3 Реакции: monquazi. Позитивный голос 0 Негативный голос
monquazi. Новичок Автор темы 4 1 11 Май 2023 #3 m1_n3w написал(а): Нашёл все что похоже на твой запрос. Надеюсь поможет:) Нажмите для раскрытия... Не является решением, есть карта гетто как на моём скрине, а мне нужна именно карта фам каптов, в любом случае спасибо. Жду помощи) Позитивный голос 0 Негативный голос
m1_n3w написал(а): Нашёл все что похоже на твой запрос. Надеюсь поможет:) Нажмите для раскрытия... Не является решением, есть карта гетто как на моём скрине, а мне нужна именно карта фам каптов, в любом случае спасибо. Жду помощи)
m1_n3w Участник 24 3 11 Май 2023 #4 monquazi. написал(а): Не является решением, есть карта гетто как на моём скрине, а мне нужна именно карта фам каптов, в любом случае спасибо. Жду помощи) Нажмите для раскрытия... Подожди, т.е тебе нужна карта гетто на которой будет показано где идёт капт? Просто GXM_Desktop выдаёт такую карту: Вложения jn6T72A-q4E.jpg 249.4 KB · Просмотры: 16 Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
monquazi. написал(а): Не является решением, есть карта гетто как на моём скрине, а мне нужна именно карта фам каптов, в любом случае спасибо. Жду помощи) Нажмите для раскрытия... Подожди, т.е тебе нужна карта гетто на которой будет показано где идёт капт? Просто GXM_Desktop выдаёт такую карту:
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,587 3,888 11 Май 2023 Решение #5 отсюда просто вырви карту Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
monquazi. Новичок Автор темы 4 1 11 Май 2023 #6 CHRXMIUSJ написал(а): отсюда просто вырви карту Нажмите для раскрытия... Cпасибо Позитивный голос 0 Негативный голос