Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 10 Май 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) ищу рабочий анти афк арз
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,993 2,181 10 Май 2023 Решение #2 я этим на лаунчере пользуюсь Вложения #AntiAFK_1.4_byAIR.asi 14 KB · Просмотры: 15 #AntiAFK_1.4_byAIR.ini 61 байт · Просмотры: 16 Реакции: Double Tap Inside, 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ, Alex_Lumbar и ещё 1 человек Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 11 Май 2023 #3 MLycoris написал(а): я этим на лаунчере пользуюсь Нажмите для раскрытия... на самп лаунчер пойдёт? Позитивный голос 0 Негативный голос
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Известный 523 162 11 Май 2023 #4 Alex_Lumbar написал(а): на самп лаунчер пойдёт? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: Alex_Lumbar Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 11 Май 2023 #5 спасибо<3 MLycoris написал(а): я этим на лаунчере пользуюсь Нажмите для раскрытия... активация автоматически или по команде? Позитивный голос 0 Негативный голос
спасибо<3 MLycoris написал(а): я этим на лаунчере пользуюсь Нажмите для раскрытия... активация автоматически или по команде?
YarikVL Известный Проверенный 4,767 1,819 11 Май 2023 #6 Alex_Lumbar написал(а): активация автоматически или по команде? Нажмите для раскрытия... Должна быть автоматическая, деактивация /lafk Эти настройки можно изменить в файле ini Реакции: 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lumbar написал(а): активация автоматически или по команде? Нажмите для раскрытия... Должна быть автоматическая, деактивация /lafk Эти настройки можно изменить в файле ini
Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 11 Май 2023 #7 YarikVL написал(а): Должна быть автоматическая, деактивация /lafk Эти настройки можно изменить в файле ini Нажмите для раскрытия... спасибо!) Позитивный голос 0 Негативный голос
YarikVL написал(а): Должна быть автоматическая, деактивация /lafk Эти настройки можно изменить в файле ini Нажмите для раскрытия... спасибо!)
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ Известный 523 162 11 Май 2023 #8 Alex_Lumbar написал(а): спасибо<3 активация автоматически или по команде? Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь то /lafk, но он сразу активирован идет. Только пользуйся не через ESC Позитивный голос 0 Негативный голос
Alex_Lumbar написал(а): спасибо<3 активация автоматически или по команде? Нажмите для раскрытия... Если не ошибаюсь то /lafk, но он сразу активирован идет. Только пользуйся не через ESC
Alex_Lumbar Участник Автор темы 228 16 11 Май 2023 #9 7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): Если не ошибаюсь то /lafk, но он сразу активирован идет. Только пользуйся не через ESC Нажмите для раскрытия... та я уже проверил, ХВАХВХАВХА Позитивный голос 0 Негативный голос
7 СМЕРТНЫХ ГРЕХОВ написал(а): Если не ошибаюсь то /lafk, но он сразу активирован идет. Только пользуйся не через ESC Нажмите для раскрытия... та я уже проверил, ХВАХВХАВХА