woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 10 Май 2023 #2 он же по стандарту идет Позитивный голос 0 Негативный голос
F faxelon Новичок Автор темы 9 2 10 Май 2023 #3 woodware написал(а): он же по стандарту идет Нажмите для раскрытия... где? в самом ASI файле? Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 10 Май 2023 #4 нет, он заменяет два длл файла стоковой игры Позитивный голос 0 Негативный голос
F faxelon Новичок Автор темы 9 2 10 Май 2023 #5 woodware написал(а): нет, он заменяет два длл файла стоковой игры Нажмите для раскрытия... у меня есть один файл ASI, когда я его вставляю один в корень игры, выходит ошибка, нужен ASI LOADER Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): нет, он заменяет два длл файла стоковой игры Нажмите для раскрытия... у меня есть один файл ASI, когда я его вставляю один в корень игры, выходит ошибка, нужен ASI LOADER
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 10 Май 2023 #6 ты через клиент крмп играешь или через лаунчер какого то проекта? Позитивный голос 0 Негативный голос
F faxelon Новичок Автор темы 9 2 10 Май 2023 #7 woodware написал(а): ты через клиент крмп играешь или через лаунчер какого то проекта? Нажмите для раскрытия... радмир крмп Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): ты через клиент крмп играешь или через лаунчер какого то проекта? Нажмите для раскрытия... радмир крмп
LYO Потрачен 109 30 10 Май 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GTAGarage.com » Silent's ASI Loader www.gtagarage.com Позитивный голос 0 Негативный голос
F faxelon Новичок Автор темы 9 2 10 Май 2023 #9 LYO написал(а): GTAGarage.com » Silent's ASI Loader www.gtagarage.com Нажмите для раскрытия... можешь файлом? не сайт Позитивный голос 0 Негативный голос
LYO написал(а): GTAGarage.com » Silent's ASI Loader www.gtagarage.com Нажмите для раскрытия... можешь файлом? не сайт
LYO Потрачен 109 30 10 Май 2023 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. faxelon написал(а): можешь файлом? не сайт Нажмите для раскрытия... Вложения silents_asi_loader_13.zip 59.3 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
F faxelon Новичок Автор темы 9 2 10 Май 2023 #11 2 дллки? это лоадер? Реакции: ARMOR Позитивный голос 0 Негативный голос