Lua Anti Scrolling Chat

Rice.

Известный
Автор темы
Модератор
1,754
1,620
Данный скрипт убирает добавление новых сообщений во время открытого поля для ввода.
Все сообщения добавляются в одну секунду после его закрытия.

Не мешает работе других скриптов/плагинов, но при "заморозке" визуально никаких сообщений не будет.

Зависимость: SAMP.Lua
простите за реализацию

Вложения

• anti scrolling chat.lua
    711 байт · Просмотры: 69
D

deleted-user-422095

Гость
Какая практическая польза от скрипта? Обломаться при "кто первый напишет получит 1кк? Пока пишешь и отправляешь не видишь, что уже не успел.

• Нравится
Реакции: Ya Zaregalsya

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,992
2,186
Какая практическая польза от скрипта? Обломаться при "кто первый напишет получит 1кк? Пока пишешь и отправляешь не видишь, что уже не успел.
очень пригодится, когда чат бежит, а тебе надо что-то прочитать или переписать, часто с таким сталкивался

copypaste_scripter

Известный
1,268
238
нет, такое ток долбоебы делают. польза то что когда в чате что то ишешь то пиздец как мешает скролл и новые сообщения

Rice.

Известный
Автор темы
Модератор
1,754
1,620
Извините, что не по теме, но где я могу найти ваш HUD (или пакет модов)?
Это всё настройки лаунчера.
1683454502393.png

prikolov

Участник
60
15
сделай команду активации, чтобы вырубать когда нужно

Use[R]

Известный
1,265
402
@Rice. Привет, я нашёл небольшой баг в скрипте, он не шибко часто отображается, т.к. он отображается только если сообщение длинное
Вкратце: Если сообщение длинное "замораживается" , то при отображении оно перекрашивается в чёрный цвет, но сообщение должно быть зелёного цвета

Rice.

Известный
Автор темы
Модератор
1,754
1,620
@Rice. Привет, я нашёл небольшой баг в скрипте, он не шибко часто отображается, т.к. он отображается только если сообщение длинное
Вкратце: Если сообщение длинное "замораживается" , то при отображении оно перекрашивается в чёрный цвет, но сообщение должно быть зелёного цвета
Привет, посмотрю

• Нравится
Реакции: Use[R]