прожди пару дней/недель , и если ты нигде не палил дату своего рождения - напиши в заявке что тебе 14, никто это проверять не будет.Господа - мне 13 лет, хочу встать на админку через лидерку - но хотя я имею большой опыт на замке, и.т.д, меня не допускают так как мне 13 - какие есть способы обмануть админов что тебе 14?! И не спалиться самое главное.
Написать, что тебе 14Господа - мне 13 лет, хочу встать на админку через лидерку - но хотя я имею большой опыт на замке, и.т.д, меня не допускают так как мне 13 - какие есть способы обмануть админов что тебе 14?! И не спалиться самое главное.
А если попросят паспорт/учебники?Написать, что тебе 14
всм, ничего не понял.подделай паспорт
есле ти с укр то есть фейк дия
кто они такие,чтобы просить документ, удостоверяющий твою личность?паспорт/учебники
с 16 вообще-то удостак даютнас паспорта с 18 лет
Но в пункте "Откуда Вы" - он напишет РФ, перед админкой чекают логи до каждого спранка🫥что-ты с Казахстана
Могу кое-что сказать дин.ип в казахстане, это такая вещь! Что может показать хоть с Росии.Но в пункте "Откуда Вы" - он напишет РФ, перед админкой чекают логи до каждого спранка🫥
Ты с Казахстана?с 16 вообще-то удостак дают
даМогу кое-что сказать дин.ип в казахстане, это такая вещь! Что может показать хоть с Росии.
Ты с Казахстана?
прожди пару дней/недель , и если ты нигде не палил дату своего рождения - напиши в заявке что тебе 14, никто это проверять не будет.Господа - мне 13 лет, хочу встать на админку через лидерку - но хотя я имею большой опыт на замке, и.т.д, меня не допускают так как мне 13 - какие есть способы обмануть админов что тебе 14?! И не спалиться самое главное.
скажи что 14 исполнилось недавно, паспорт еще не успел получитьА если попросят паспорт.
я бы послал если честно, нафига им паспорт, чтобы они на меня кредит взяли?)А если попросят паспорт/учебники?