Zheckadfh Участник Автор темы 57 11 30 Апр 2023 #1 разрабатываю свою сборку думаю будет гавно но скачайте и посмотрите что в нее добавить надо если можете сделайте ее немного https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1r7hZnVr2qMDwSAIcmUxYWQQxgL9V5eRu
разрабатываю свою сборку думаю будет гавно но скачайте и посмотрите что в нее добавить надо если можете сделайте ее немного https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1r7hZnVr2qMDwSAIcmUxYWQQxgL9V5eRu
riverya4life Известный 383 167 30 Апр 2023 #2 200 гривен и посмотрю Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,578 676 30 Апр 2023 #3 Zheckadfh написал(а): разрабатываю свою сборку думаю будет гавно но скачайте и посмотрите что в нее добавить надо если можете сделайте ее немного https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1r7hZnVr2qMDwSAIcmUxYWQQxgL9V5eRu Нажмите для раскрытия... А потом получай ратники и стиллеры в подарок. Если ты делаешь сборку для себя, то и делай так, как хочешь. Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Zheckadfh написал(а): разрабатываю свою сборку думаю будет гавно но скачайте и посмотрите что в нее добавить надо если можете сделайте ее немного https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1r7hZnVr2qMDwSAIcmUxYWQQxgL9V5eRu Нажмите для раскрытия... А потом получай ратники и стиллеры в подарок. Если ты делаешь сборку для себя, то и делай так, как хочешь.
Zheckadfh Участник Автор темы 57 11 30 Апр 2023 #4 ок mnl написал(а): А потом получай ратники и стиллеры в подарок. Если ты делаешь сборку для себя, то и делай так, как хочешь. Нажмите для раскрытия... а я хз посмотрите чего там не хватает Позитивный голос 0 Негативный голос
ок mnl написал(а): А потом получай ратники и стиллеры в подарок. Если ты делаешь сборку для себя, то и делай так, как хочешь. Нажмите для раскрытия... а я хз посмотрите чего там не хватает
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,578 676 30 Апр 2023 #5 Zheckadfh написал(а): ок а я хз посмотрите чего там не хватает Нажмите для раскрытия... Тогда скрины на базу, а не сборку. Позитивный голос 0 Негативный голос
Zheckadfh написал(а): ок а я хз посмотрите чего там не хватает Нажмите для раскрытия... Тогда скрины на базу, а не сборку.
Zheckadfh Участник Автор темы 57 11 30 Апр 2023 #6 каждой папки? Реакции: mnl Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,578 676 30 Апр 2023 #7 Zheckadfh написал(а): каждой папки? Нажмите для раскрытия... Скрины с самой сборки, а не папок. Тоесть заскринь как выглядит она Реакции: vmprotect Позитивный голос 0 Негативный голос
Zheckadfh написал(а): каждой папки? Нажмите для раскрытия... Скрины с самой сборки, а не папок. Тоесть заскринь как выглядит она
Zheckadfh Участник Автор темы 57 11 30 Апр 2023 #8 я знаю там нету гта са в папке с игрой какую поставить? Реакции: mnl и MAHEKEH Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life Известный 383 167 30 Апр 2023 #9 Zheckadfh написал(а): Посмотреть вложение 199915 я знаю там нету гта са в папке с игрой какую поставить? Нажмите для раскрытия... бля скрины с самой игры, как она выглядит Позитивный голос 0 Негативный голос
Zheckadfh написал(а): Посмотреть вложение 199915 я знаю там нету гта са в папке с игрой какую поставить? Нажмите для раскрытия... бля скрины с самой игры, как она выглядит
Zheckadfh Участник Автор темы 57 11 30 Апр 2023 #10 как я без gta sa зайду туда гений Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life Известный 383 167 30 Апр 2023 #11 Zheckadfh написал(а): как я без gta sa зайду туда гений Нажмите для раскрытия... так закинь, чё сложного Позитивный голос 0 Негативный голос
Zheckadfh написал(а): как я без gta sa зайду туда гений Нажмите для раскрытия... так закинь, чё сложного
Egor Letov Известный 1,003 296 30 Апр 2023 #12 Zheckadfh написал(а): как я без gta sa зайду туда гений Нажмите для раскрытия... дак а какого хуя в сборке сингла нету??! Реакции: mnl Позитивный голос 0 Негативный голос
Zheckadfh написал(а): как я без gta sa зайду туда гений Нажмите для раскрытия... дак а какого хуя в сборке сингла нету??!
Zheckadfh Участник Автор темы 57 11 30 Апр 2023 #13 я туда закинул жму conect и ничего не происходит Позитивный голос 0 Негативный голос
riverya4life Известный 383 167 30 Апр 2023 #14 Zheckadfh написал(а): я туда закинул жму conect и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... так потому что все папки кинь в сборку для основ там или не знаю, скачай сборку и туда свои папки скинь Позитивный голос 0 Негативный голос
Zheckadfh написал(а): я туда закинул жму conect и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... так потому что все папки кинь в сборку для основ там или не знаю, скачай сборку и туда свои папки скинь
C chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,744 4,053 30 Апр 2023 #15 Zheckadfh написал(а): Посмотреть вложение 199915 я знаю там нету гта са в папке с игрой какую поставить? Нажмите для раскрытия... это классика это знать надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Zheckadfh написал(а): Посмотреть вложение 199915 я знаю там нету гта са в папке с игрой какую поставить? Нажмите для раскрытия... это классика это знать надо