DоnbASS Активный Автор темы 235 58 29 Апр 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Мало FPS при не большой нагрузке на процессор и видеокарту, знаю что там какие то потоки чёта там, возможно ли как то это исправить? Вложения gta_sa_2M542AgHOG.png 43.4 KB · Просмотры: 37
Мало FPS при не большой нагрузке на процессор и видеокарту, знаю что там какие то потоки чёта там, возможно ли как то это исправить?
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,589 3,893 1 Май 2023 #16 DоnbASS написал(а): я тупой, что будет выглядеть? Нажмите для раскрытия... покажет нагрузку на видяху на потоки процессора общую нагрузку температуру сколько памяти уходит Позитивный голос 0 Негативный голос
DоnbASS написал(а): я тупой, что будет выглядеть? Нажмите для раскрытия... покажет нагрузку на видяху на потоки процессора общую нагрузку температуру сколько памяти уходит
xanndiane Известный 510 150 1 Май 2023 #17 Брат эта игра всего 2 ядра кушать умеет Реакции: DоnbASS и Mamashin Позитивный голос 0 Негативный голос
DоnbASS Активный Автор темы 235 58 1 Май 2023 #18 punshrX написал(а): Брат эта игра всего 2 ядра кушать умеет Нажмите для раскрытия... Бля, я слышал об этом, но можно это как то поменять? Позитивный голос 0 Негативный голос
punshrX написал(а): Брат эта игра всего 2 ядра кушать умеет Нажмите для раскрытия... Бля, я слышал об этом, но можно это как то поменять?
xanndiane Известный 510 150 1 Май 2023 #19 DоnbASS написал(а): Бля, я слышал об этом, но можно это как то поменять? Нажмите для раскрытия... Если можно было бы - то все почти все этим пользовались бы Позитивный голос 0 Негативный голос
DоnbASS написал(а): Бля, я слышал об этом, но можно это как то поменять? Нажмите для раскрытия... Если можно было бы - то все почти все этим пользовались бы
DоnbASS Активный Автор темы 235 58 1 Май 2023 #20 CHRXMIUSJ написал(а): покажет нагрузку на видяху на потоки процессора общую нагрузку температуру сколько памяти уходит Нажмите для раскрытия... Вот поснимал Вложения инта.png 33.9 KB · Просмотры: 13 рандомное место.png 44.3 KB · Просмотры: 13 цр.png 26.2 KB · Просмотры: 13 Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): покажет нагрузку на видяху на потоки процессора общую нагрузку температуру сколько памяти уходит Нажмите для раскрытия... Вот поснимал