DоnbASS Активный Автор темы 235 58 29 Апр 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Мало FPS при не большой нагрузке на процессор и видеокарту, знаю что там какие то потоки чёта там, возможно ли как то это исправить? Вложения gta_sa_2M542AgHOG.png 43.4 KB · Просмотры: 37
Мало FPS при не большой нагрузке на процессор и видеокарту, знаю что там какие то потоки чёта там, возможно ли как то это исправить?
DоnbASS Активный Автор темы 235 58 30 Апр 2023 #3 rarzer написал(а): на лаунчере аризоны? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
alifeduse Активный 342 64 30 Апр 2023 #4 не знаю почему у тебя так мало ест все, хотя лаунчер аризоны не оптимизирован, и может жрать полностью весь цп Реакции: finky. Позитивный голос 0 Негативный голос
не знаю почему у тебя так мало ест все, хотя лаунчер аризоны не оптимизирован, и может жрать полностью весь цп
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,514 3,842 30 Апр 2023 #6 DоnbASS написал(а): процессор Нажмите для раскрытия... что за процессор то Позитивный голос 0 Негативный голос
DоnbASS Активный Автор темы 235 58 30 Апр 2023 #7 AMD FX 8320 CHRXMIUSJ написал(а): что за процессор то Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Downesa Известный 341 54 30 Апр 2023 #8 DоnbASS написал(а): AMD FX 8320 Нажмите для раскрытия... закрываем тему Позитивный голос 0 Негативный голос
N ntdll Активный 127 68 30 Апр 2023 #9 DоnbASS написал(а): AMD FX 8320 Нажмите для раскрытия... На 6GHz? Позитивный голос 0 Негативный голос
ghostesix Участник 49 17 30 Апр 2023 #10 DоnbASS написал(а): AMD FX 8320 Нажмите для раскрытия... надо зеон покупать с алиэкспресс и будет тебе счастье 🤓 Реакции: ччбчлчлчъ ччччшчьпьппзвжв Позитивный голос 0 Негативный голос
DоnbASS написал(а): AMD FX 8320 Нажмите для раскрытия... надо зеон покупать с алиэкспресс и будет тебе счастье 🤓
DоnbASS Активный Автор темы 235 58 1 Май 2023 #11 Downesa написал(а): закрываем тему Нажмите для раскрытия... ой блять, тот процессор хуйня, этот хуйня, только тот который у тебя ахуенный Позитивный голос 0 Негативный голос
Downesa написал(а): закрываем тему Нажмите для раскрытия... ой блять, тот процессор хуйня, этот хуйня, только тот который у тебя ахуенный
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,514 3,842 1 Май 2023 #12 DоnbASS написал(а): ой блять, тот процессор хуйня, этот хуйня, только тот который у тебя ахуенный Нажмите для раскрытия... так рил у тебя проц задыхается ,можно попробовать его подразогнать по гайдом с Ютуба но смысл Позитивный голос 0 Негативный голос
DоnbASS написал(а): ой блять, тот процессор хуйня, этот хуйня, только тот который у тебя ахуенный Нажмите для раскрытия... так рил у тебя проц задыхается ,можно попробовать его подразогнать по гайдом с Ютуба но смысл
DоnbASS Активный Автор темы 235 58 1 Май 2023 #13 CHRXMIUSJ написал(а): так рил у тебя проц задыхается ,можно попробовать его подразогнать по гайдом с Ютуба но смысл Нажмите для раскрытия... всм задыхается? не тянет или температуры большие? Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): так рил у тебя проц задыхается ,можно попробовать его подразогнать по гайдом с Ютуба но смысл Нажмите для раскрытия... всм задыхается? не тянет или температуры большие?
chromiusj Kommando-Leiteinheit Bioresonanztechnik-Replika Модератор 5,514 3,842 1 Май 2023 #14 DоnbASS написал(а): всм задыхается? не тянет или температуры большие? Нажмите для раскрытия... не тянет,можешь через мсай афтерберн посмотреть как это будет выглядеть и при лучшем исходе сюда скинуть скрин Позитивный голос 0 Негативный голос
DоnbASS написал(а): всм задыхается? не тянет или температуры большие? Нажмите для раскрытия... не тянет,можешь через мсай афтерберн посмотреть как это будет выглядеть и при лучшем исходе сюда скинуть скрин
DоnbASS Активный Автор темы 235 58 1 Май 2023 #15 CHRXMIUSJ написал(а): не тянет,можешь через мсай афтерберн посмотреть как это будет выглядеть и при лучшем исходе сюда скинуть скрин Нажмите для раскрытия... я тупой, что будет выглядеть? Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): не тянет,можешь через мсай афтерберн посмотреть как это будет выглядеть и при лучшем исходе сюда скинуть скрин Нажмите для раскрытия... я тупой, что будет выглядеть?