Где взять деньги?

sport_noname

Активный
Автор темы
388
84
сколько тебе лет, начнем с этого
14
Привет! Существует много способов заработка денег, но все они требуют времени и усилий. Вот несколько идей:

1. Работа на фриланс-биржах, таких как Upwork, Freelancer, Fiverr и другие. Там можно найти заказы на различные задачи, от написания статей до создания веб-сайтов.

2. Продажа товаров на интернет-площадках, таких как eBay, Amazon, Etsy и другие. Можно продавать свои собственные товары или покупать и перепродавать товары с прибылью.

3. Участие в онлайн-опросах и тестировании продуктов. Некоторые компании платят за участие в опросах и тестировании своих продуктов.

4. Создание своего блога или YouTube-канала и монетизация его через рекламу и спонсорские контракты.

5. Работа в такси или курьерской службе в свободное время.

Надеюсь, эти идеи помогут тебе начать зарабатывать деньги для апгрейда твоего ПК. Удачи!
Ебать, спасибо за советы, но я лучшр что-то другое буду делать
Начни работать в жизни. В офлайне. 😃
А где?

chereshnya

Известный
1,290
607
Если ты шаришь за компы то через знакомых можешь начать подрабатывать комп мастером. Я так иногда выезжаю к различным бабкам/теткам на несложные задачи по типу : почистить комп, переустановить винду, удалить вирус, сбросить телефон к заводским и т.п. При желании можно неплохо зарабатывать, я так на норм наушники и комп малой заработал

GrishaMazzlov

https://t.me/RealCashFlow101
Друг
1,779
937
Вопрос звучит: "Где взять деньги", если переставить слова получится "Где деньги взять?" Тогда ответ напрашивается сам собой!
А если серьёзно, можешь пробовать себя в графическом дизайне, программировании, написании сайтов копирайтинге, продажа акков, чернуха всякая. Или придумай свой проект, как я.

• Нравится
Реакции: chereshnya

Timmy Devries

Участник
24
7
Я работаю грузчиком за 60 в месяц, довольно таки быстро накопил на апгрейд на 12900к + 3080

Redfoour

Известный
180
23
Могу дать совет. Хз как отреагируешь но это неплохой способ заработка. Где то ишещь бабло на курсы трейдинга. учишь год 1-2 потом просто поднимаешь бабло (сразу говорю это как казик, там нужен мозг и много труда)

exelwize

Участник
134
18
можешь попробовать advego.com, не знаю к чему он именно относится, но там можно заработать на чём угодно - от поста отзывов за 50-100 рублей до написания статей за несколько тысяч.