Где взять деньги?

sport_noname

Активный
Автор темы
388
84
Привет, я хочу немного заработать на апгрейд своего пк, но где мне найти заработок?

• Вау
Реакции: zzalupka

ARMOR

Модератор по раксампу
Модератор
4,936
6,735
Хуй знает, но я 100% уверен что для этого нужно выйти на улицу, а не создавать темы на форуме на котором большая половина пользователей ни рубля не заработали своим трудом.

gamefixer?

Известный
564
218
Привет! Существует много способов заработка денег, но все они требуют времени и усилий. Вот несколько идей:

1. Работа на фриланс-биржах, таких как Upwork, Freelancer, Fiverr и другие. Там можно найти заказы на различные задачи, от написания статей до создания веб-сайтов.

2. Продажа товаров на интернет-площадках, таких как eBay, Amazon, Etsy и другие. Можно продавать свои собственные товары или покупать и перепродавать товары с прибылью.

3. Участие в онлайн-опросах и тестировании продуктов. Некоторые компании платят за участие в опросах и тестировании своих продуктов.

4. Создание своего блога или YouTube-канала и монетизация его через рекламу и спонсорские контракты.

5. Работа в такси или курьерской службе в свободное время.

Надеюсь, эти идеи помогут тебе начать зарабатывать деньги для апгрейда твоего ПК. Удачи!

• Ха-ха
Реакции: ARMOR

scroll.

bud' chelovekom
Проверенный
4,149
1,391
Привет! Существует много способов заработка денег, но все они требуют времени и усилий. Вот несколько идей:

1. Работа на фриланс-биржах, таких как Upwork, Freelancer, Fiverr и другие. Там можно найти заказы на различные задачи, от написания статей до создания веб-сайтов.

2. Продажа товаров на интернет-площадках, таких как eBay, Amazon, Etsy и другие. Можно продавать свои собственные товары или покупать и перепродавать товары с прибылью.

3. Участие в онлайн-опросах и тестировании продуктов. Некоторые компании платят за участие в опросах и тестировании своих продуктов.

4. Создание своего блога или YouTube-канала и монетизация его через рекламу и спонсорские контракты.

5. Работа в такси или курьерской службе в свободное время.

Надеюсь, эти идеи помогут тебе начать зарабатывать деньги для апгрейда твоего ПК. Удачи!
Спасибо благодаря твоими способами я обогнал финансово Илона Маска

• Нравится
Реакции: whyega52

kjor32

Всефорумная чушка
Всефорумный модератор
1,731
1,485
Если брать работу на удаленке то можно взять как пример лолз.
Есть предложения по заработку без вложений на основе выкладывания видео в тикток и там вроде от 800 просмотров платят рублей 300.(везде по разному)
Данным способом можно заработать некий "стартап".
С деньгами на руках и начать работать с логами, или продажей цифровых товаров, в целом вариантов куча.

• Нравится
Реакции: cord

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,993
2,186
Я курсовые писал, когда мне нужен был апгрейд пк