MacBebra Активный Автор темы 366 34 22 Апр 2023 #1 Версия SA-MP Любая Решил покачать аккаунты что бы продавать вирты, но не знаю как сделать нагрузку 0 при с анти афк.
blockparadise Участник 128 24 22 Апр 2023 #2 rakbot, framerate 1 Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
MacBebra Активный Автор темы 366 34 22 Апр 2023 #3 philadelphia написал(а): rakbot, framerate 1 Нажмите для раскрытия... мне именно нужно в сампе, а не рак бот. И про framerate это очивидно. Позитивный голос 0 Негативный голос
philadelphia написал(а): rakbot, framerate 1 Нажмите для раскрытия... мне именно нужно в сампе, а не рак бот. И про framerate это очивидно.
gamefixer? Известный 563 218 22 Апр 2023 #4 оффай все проги которые нагружают, меняй огран фпс под 0, вставай в инту. Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,147 1,384 22 Апр 2023 #5 Минимальное разрешение,fps 1, низкий приоритет можешь ещё поставить у процесса Позитивный голос 0 Негативный голос
nlechapy Участник 92 7 22 Апр 2023 #6 scroll. написал(а): Минимальное разрешение,fps 1, низкий приоритет можешь ещё поставить у процесса Нажмите для раскрытия... а вред от этого будет? ну краш в сампе и так далее Позитивный голос 0 Негативный голос
scroll. написал(а): Минимальное разрешение,fps 1, низкий приоритет можешь ещё поставить у процесса Нажмите для раскрытия... а вред от этого будет? ну краш в сампе и так далее
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,147 1,384 22 Апр 2023 #7 nlechapy написал(а): а вред от этого будет? ну краш в сампе и так далее Нажмите для раскрытия... Нет, ресурсы проца к гташке идут в любом случае Позитивный голос 0 Негативный голос
nlechapy написал(а): а вред от этого будет? ну краш в сампе и так далее Нажмите для раскрытия... Нет, ресурсы проца к гташке идут в любом случае