- 34
- 6
На продаже скрипт для абуза системы на ARZ;
От вас потребуются, помимо покупки скрипта вложений примерно на 200-300р;
Рассказать суть работы не могу, ибо при продаже уклон делается на способ, хотя скрипт играет немаловажную роль.
Примерная прибыль в день, в лучшем раскладе - 500млн. (в среднем, я думаю, около 200КК получать в день будете);
На выходе вы получаете аккаунт с ВИРТАМИ, не с предметами и т.п.
Пользовательское соглашение:
1) При фиксе способа манибека не будет, если вы использовали скрипт > 1дн.
2) Слив / передача в третьи руки способа / скрипта - арбитраж
Бот ПРАКТИЧЕСКИ полностью автоматизирован (есть один момент, который нужно будет сделать самому, скорее всего до публикации данной темы это будет автоматизировано). Первая настройка, без какого-либо понимания работы RakSAMPа займёт часа 2, но я обязуюсь отвечать на все ваши вопросы по настройке скрипта.
По-моему мнению, способ пофиксят не скоро, ибо он работает уже более года.
Цена: 5000р / следующим пятерым скидка 50%(2500р)
Способы оплаты: RU карты / FunPAY (через него можно с помощью eu, ua, by карт оплатить)
Продано будет 10 копий.
TG - https://t.me/bass_cow
От вас потребуются, помимо покупки скрипта вложений примерно на 200-300р;
Рассказать суть работы не могу, ибо при продаже уклон делается на способ, хотя скрипт играет немаловажную роль.
Примерная прибыль в день, в лучшем раскладе - 500млн. (в среднем, я думаю, около 200КК получать в день будете);
На выходе вы получаете аккаунт с ВИРТАМИ, не с предметами и т.п.
Пользовательское соглашение:
1) При фиксе способа манибека не будет, если вы использовали скрипт > 1дн.
2) Слив / передача в третьи руки способа / скрипта - арбитраж
Бот ПРАКТИЧЕСКИ полностью автоматизирован (есть один момент, который нужно будет сделать самому, скорее всего до публикации данной темы это будет автоматизировано). Первая настройка, без какого-либо понимания работы RakSAMPа займёт часа 2, но я обязуюсь отвечать на все ваши вопросы по настройке скрипта.
По-моему мнению, способ пофиксят не скоро, ибо он работает уже более года.
Цена: 5000р / следующим пятерым скидка 50%(2500р)
Способы оплаты: RU карты / FunPAY (через него можно с помощью eu, ua, by карт оплатить)
Продано будет 10 копий.
TG - https://t.me/bass_cow
Последнее редактирование: