У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 21 Апр 2023 #1 Как фастить, на АнтиК. На монсере, или как нопать стены, ваще не шарю.
Решение scroll. 21 Апр 2023 katanamxde? написал(а): Я хуй знает, как. Но залетал на монсер, побаловаться и так-как разучился фастить, пошёл в АнтиК, а там пацанчик хуярил с +с Нажмите для раскрытия... Пробуй
katanamxde? написал(а): Я хуй знает, как. Но залетал на монсер, побаловаться и так-как разучился фастить, пошёл в АнтиК, а там пацанчик хуярил с +с Нажмите для раскрытия... Пробуй
Пайпер Активный 231 46 21 Апр 2023 #2 Как фастить в режиме, где нельзя это делать... Хороший вопрос, друг. Единственный вариант для тебя - делать отводы, но за них тебя могут снести. Позитивный голос 0 Негативный голос
Как фастить в режиме, где нельзя это делать... Хороший вопрос, друг. Единственный вариант для тебя - делать отводы, но за них тебя могут снести.
У Удалённый пользователь 497273 Гость Автор темы 21 Апр 2023 #3 Я хуй знает, как. Но залетал на монсер, побаловаться и так-как разучился фастить, пошёл в АнтиК, а там пацанчик хуярил с +с Реакции: Пайпер Позитивный голос 0 Негативный голос
Я хуй знает, как. Но залетал на монсер, побаловаться и так-как разучился фастить, пошёл в АнтиК, а там пацанчик хуярил с +с
scroll. bud' chelovekom Проверенный 4,141 1,381 21 Апр 2023 Решение #4 katanamxde? написал(а): Я хуй знает, как. Но залетал на монсер, побаловаться и так-как разучился фастить, пошёл в АнтиК, а там пацанчик хуярил с +с Нажмите для раскрытия... Пробуй Вложения a+c.lua 435 байт · Просмотры: 6 Реакции: Удалённый пользователь 497273 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
katanamxde? написал(а): Я хуй знает, как. Но залетал на монсер, побаловаться и так-как разучился фастить, пошёл в АнтиК, а там пацанчик хуярил с +с Нажмите для раскрытия... Пробуй
blockparadise Участник 128 24 21 Апр 2023 #5 scroll. написал(а): Пробуй Нажмите для раскрытия... not work - убывает хп Позитивный голос 0 Негативный голос