История наказаний

kaban tyda syda

Новичок
Автор темы
5
0
Какой есть способ чтобы быстро засорить историю наказаний, чтобы наказаний по типу дм укатились вниз, а свежие были за какие нибудь кики

beluy1337

Известный
548
104
Какой есть способ чтобы быстро засорить историю наказаний, чтобы наказаний по типу дм укатились вниз, а свежие были за какие нибудь кики
У меня есть випка, я делал так просто получал муты за кд рекламы в вр или рекламу без тега если есть випка юзай, за день фулл историю наказаний заполнил

У

Удалённый пользователь 497273

Гость
В нынешнее время, бесполезно! Т.к. чем больше наказаний, будет она шыре, ты можешь просто набирать наказаний, мутами, и т.п. Лишь похавав ФПС, адмынчика.

beluy1337

Известный
548
104
В нынешнее время, бесполезно! Т.к. чем больше наказаний, будет она шыре, ты можешь просто набирать наказаний, мутами, и т.п. Лишь похавав ФПС, адмынчика.
У меня не так она у меня определенного размера

Может с лаунчера она и шире, с клиента нет

gamefixer?

Известный
558
218
Можешь розыском (через /su) засрать историю наказаний, правда от логов эт не совсем уж и спасет, да и нужен чел который будет тебе его выдавать )
лично я так и засирал себе историю наказаний, делая ложный вызов копам, и после этого они выдавали розыск.