Texture for launcher

evoque

Участник
Автор темы
46
5
Всем доброй ночи , научите или подскажите как мне поставить текстуры дапо со сборки 140к на лаунчер для фпс буста.
Из gta3.img достал все файлы, перекинул в отдельную папку "texture",и перекинул в modloader.
Но, вылазит краш игры, почти сразу.

Пробовал с ещё одними текстурами сжатыми все ок, но хочу именно даповские для макс буста
Может есть тут кто уже ставил их
Жду ответов
p.s можете ещё покидать всяких урезанных текстур, только не в полную труху. крайний раз использовал от smoke

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,981
2,189

evoque

Участник
Автор темы
46
5
Всем доброй ночи , научите или подскажите как мне поставить текстуры дапо со сборки 140к на лаунчер для фпс буста.
Из gta3.img достал все файлы, перекинул в отдельную папку "texture",и перекинул в modloader.
Но, вылазит краш игры, почти сразу.

Пробовал с ещё одними текстурами сжатыми все ок, но хочу именно дарование.
Может есть тут кто уже ставил их
Жду от

Я отсюда все и взял, достал все файлы из ГТА 3.имг и перекинул в модлоадер, в итоге краш аджастер лимит

• Грустно
Реакции: MLycoris

chromiusj

Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире
Модератор
5,736
4,033
скачай вот это и скачай гта 3 имг тебе нужный
и то что сказал тебе сртим выше сделай

• Нравится
Реакции: mnl и ntdll

evoque

Участник
Автор темы
46
5
В папку mods надо кидать. modloader сильно замедляет игру, когда в нем много файлов
Лаунчер автоматически к сожалению заменяет все файлы на оригинальные, да знаю автоотчистка отключена

mnl

Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team
Проверенный
1,578
676
Лаунчер автоматически к сожалению заменяет все файлы на оригинальные, да знаю автоотчистка отключена
Гений, чё могу сказать. У Аризоны стоит защита на подмену файлов, тоесть если ты ставишь свой гта 3.имг, то он ставит конкретно свой. Тебе выше скинули скрипт на Аси.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

evoque

Участник
Автор темы
46
5
Гений, чё могу сказать. У Аризоны стоит защита на подмену файлов, тоесть если ты ставишь свой гта 3.имг, то он ставит конкретно свой. Тебе выше скинули скрипт на Аси.
Щас попробуем гений

ntdll

Активный
130
68
Не заменяет. Папка mods для этого и была сделана
При перемещении gta3.img в mods, ошибка при запуске, подскажите как решить?
197364

197361

SR_team

like pancake
BH Team
4,815
6,515
При перемещении gta3.img в mods, ошибка при запуске, подскажите как решить?
197364

197361
Не gta3.img надо перемещать, а файлы из него. Потому что в лаунчере другая иерархия архивов. Это вопервых, а во вторых дапо глиномес и у него битые архивы, потому что он нп умеет их собирать. Из-за этого на его сборке могут не работать некоторые модели

• Нравится
Реакции: CaJlaT

ntdll

Активный
130
68
Не gta3.img надо перемещать, а файлы из него. Потому что в лаунчере другая иерархия архивов. Это вопервых, а во вторых дапо глиномес и у него битые архивы, потому что он нп умеет их собирать. Из-за этого на его сборке могут не работать некоторые модели
Такое же со сборкой Джисуса и БИКа, если перемещать просто текстуры - не запускается вовсе, просто зависает на загрузочном экране.

SR_team

like pancake
BH Team
4,815
6,515
Такое же со сборкой Джисуса и БИКа, если перемещать просто текстуры - не запускается вовсе, просто зависает на загрузочном экране.
Ну так жди - собирается mods.img. Если не хочешь ждать - перемещай только модифицированные файлы

• Нравится
Реакции: ntdll

ntdll

Активный
130
68
Ну так жди - собирается mods.img. Если не хочешь ждать - перемещай только модифицированные файлы
Спасибо за помощь, простите за беспокойство и мою нетерпеливость, спустя 3 минуты всё запустилось.