A auganec Потрачен Автор темы 181 27 11 Апр 2023 #1 скачал я значит себе ракдроид, уже часа 3 стою, но так ни одного пейдея так и не словил. с чем это может быть связано ? теперь я вовсе подключтся не могу Последнее редактирование: 11 Апр 2023
скачал я значит себе ракдроид, уже часа 3 стою, но так ни одного пейдея так и не словил. с чем это может быть связано ? теперь я вовсе подключтся не могу
hanzohasani Известный 124 38 11 Апр 2023 #2 penisman написал(а): скачал я значит себе ракдроид, уже часа 3 стою, но так ни одного пейдея так и не словил. с чем это может быть связано ? теперь я вовсе подключтся не могуПосмотреть вложение 197274 Нажмите для раскрытия... инет попробуй на телефоне выключить, или акк спиздили и включи анти афк или no afk чет из этого Позитивный голос 0 Негативный голос
penisman написал(а): скачал я значит себе ракдроид, уже часа 3 стою, но так ни одного пейдея так и не словил. с чем это может быть связано ? теперь я вовсе подключтся не могуПосмотреть вложение 197274 Нажмите для раскрытия... инет попробуй на телефоне выключить, или акк спиздили и включи анти афк или no afk чет из этого
A auganec Потрачен Автор темы 181 27 11 Апр 2023 #3 hanzohasani написал(а): инет попробуй на телефоне выключить, или акк спиздили и включи анти афк или no afk чет из этого Нажмите для раскрытия... а как его включить то Позитивный голос 0 Негативный голос
hanzohasani написал(а): инет попробуй на телефоне выключить, или акк спиздили и включи анти афк или no afk чет из этого Нажмите для раскрытия... а как его включить то
hanzohasani Известный 124 38 11 Апр 2023 #4 penisman написал(а): а как его включить то Нажмите для раскрытия... в настройках где-то, не помню уже Позитивный голос 0 Негативный голос
penisman написал(а): а как его включить то Нажмите для раскрытия... в настройках где-то, не помню уже
A auganec Потрачен Автор темы 181 27 11 Апр 2023 #5 hanzohasani написал(а): в настройках где-то, не помню уже Нажмите для раскрытия... не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
hanzohasani Известный 124 38 11 Апр 2023 #6 penisman написал(а): не нашел Нажмите для раскрытия... RakDroid rakdroid.snostorm.pw Позитивный голос 0 Негативный голос
A auganec Потрачен Автор темы 181 27 11 Апр 2023 #7 hanzohasani написал(а): RakDroid rakdroid.snostorm.pw Нажмите для раскрытия... я в принципе афк пофиксил, но я не получаю зарплату организационную почему то Позитивный голос 0 Негативный голос
hanzohasani написал(а): RakDroid rakdroid.snostorm.pw Нажмите для раскрытия... я в принципе афк пофиксил, но я не получаю зарплату организационную почему то