Yotiki Новичок Автор темы 12 5 9 Апр 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 добрый день. Я бы хотел заменить у себя модельку скина bmxсера. В лаунчере аризоны есть вкладка моды, а именно PedFuns, сам я не сильно разбираюсь. Прошу людей которые разбираются вытащить модельку скина из этого мода, а именно вот эту
добрый день. Я бы хотел заменить у себя модельку скина bmxсера. В лаунчере аризоны есть вкладка моды, а именно PedFuns, сам я не сильно разбираюсь. Прошу людей которые разбираются вытащить модельку скина из этого мода, а именно вот эту
Решение woodware 10 Апр 2023 Yotiki написал(а): спасибо большое, и еще маленький вопросик куда и в какую папку ее кидать что б когда я удалил этот мод у меня стояла только эта модель Нажмите для раскрытия... только эта версия скина работающая без педфункса
Yotiki написал(а): спасибо большое, и еще маленький вопросик куда и в какую папку ее кидать что б когда я удалил этот мод у меня стояла только эта модель Нажмите для раскрытия... только эта версия скина работающая без педфункса
ARMOR Мне кажется, я всё проебал Модератор 5,018 7,093 9 Апр 2023 #2 В архиве лежат все текстуры из txd файла этого скина, и сам txd файл. Можешь кинуть его себе в modloader и он будет работать вместе с PedFuncs PS: Та текстура которая тебя интересует называется wmybmx_remap10.png Вложения wmybmx.zip 731.2 KB · Просмотры: 4 Реакции: rvng Позитивный голос 0 Негативный голос
В архиве лежат все текстуры из txd файла этого скина, и сам txd файл. Можешь кинуть его себе в modloader и он будет работать вместе с PedFuncs PS: Та текстура которая тебя интересует называется wmybmx_remap10.png
Yotiki Новичок Автор темы 12 5 10 Апр 2023 #3 ARMOR написал(а): В архиве лежат все текстуры из txd файла этого скина, и сам txd файл. Можешь кинуть его себе в modloader и он будет работать вместе с PedFuncs PS: Та текстура которая тебя интересует называется wmybmx_remap10.png Нажмите для раскрытия... спасибо большое, и еще маленький вопросик куда и в какую папку ее кидать что б когда я удалил этот мод у меня стояла только эта модель Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): В архиве лежат все текстуры из txd файла этого скина, и сам txd файл. Можешь кинуть его себе в modloader и он будет работать вместе с PedFuncs PS: Та текстура которая тебя интересует называется wmybmx_remap10.png Нажмите для раскрытия... спасибо большое, и еще маленький вопросик куда и в какую папку ее кидать что б когда я удалил этот мод у меня стояла только эта модель
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 10 Апр 2023 #4 Yotiki написал(а): спасибо большое, и еще маленький вопросик куда и в какую папку ее кидать что б когда я удалил этот мод у меня стояла только эта модель Нажмите для раскрытия... ПедФункс из Модов удаляешь и ставишь скин в модлоадере Позитивный голос 0 Негативный голос
Yotiki написал(а): спасибо большое, и еще маленький вопросик куда и в какую папку ее кидать что б когда я удалил этот мод у меня стояла только эта модель Нажмите для раскрытия... ПедФункс из Модов удаляешь и ставишь скин в модлоадере
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 10 Апр 2023 Решение #5 Yotiki написал(а): спасибо большое, и еще маленький вопросик куда и в какую папку ее кидать что б когда я удалил этот мод у меня стояла только эта модель Нажмите для раскрытия... только эта версия скина работающая без педфункса Вложения wmybmx.zip 16.7 KB · Просмотры: 3 Реакции: ARMOR, rvng и Yotiki Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Yotiki написал(а): спасибо большое, и еще маленький вопросик куда и в какую папку ее кидать что б когда я удалил этот мод у меня стояла только эта модель Нажмите для раскрытия... только эта версия скина работающая без педфункса
Yotiki Новичок Автор темы 12 5 10 Апр 2023 #6 woodware написал(а): только эта версия скина работающая без педфункса Нажмите для раскрытия... куда кидать ее в какую папку? Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): только эта версия скина работающая без педфункса Нажмите для раскрытия... куда кидать ее в какую папку?
woodware Потрачен Проверенный 5,055 1,462 10 Апр 2023 #7 Yotiki написал(а): куда кидать ее в какую папку? Нажмите для раскрытия... в папке modloader создай папку wmybmx и закинь туда файл из архива Позитивный голос 0 Негативный голос
Yotiki написал(а): куда кидать ее в какую папку? Нажмите для раскрытия... в папке modloader создай папку wmybmx и закинь туда файл из архива
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 10 Апр 2023 #8 mnl написал(а): ставишь скин в модлоадере Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Yotiki Новичок Автор темы 12 5 10 Апр 2023 #9 спасибо большое все работает Позитивный голос 0 Негативный голос