Помощник для Старшего Состава СМИ!
Этот скрипт поможет вам без ломания клавиатуры спрашивать у сотрудников: Устав, ПРО, ППЭ, ПРГ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Обновления
27.04.2023 обновлен до версии 1.2.1*Исправления и добавления
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Видео для детального изучения этого скрипта:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------КОММАНДА ДЛЯ АКТИВАЦИИ: /cnn
- Если будете распростронять этот скрипт в своих видео: указываете тему
- Для использования скрипта узнайте чи МОЖНО использовать этот скрипт!(на разных серверах разные правила)
- И да если хотите меня поддержать донат тут - https://donatello.to/killodonatscriptsamp
Я тут подумал и решил что придать чуть чуть информации :
Если у вас ПРО, ППЭ, ПРГ, Устав другой, то: Его можно изменить внутри кода с помощью NotePad++ 8.4.9 (Для тех у кого х32 тык)
После установки перезагрузите компютер! Потом откройте мой скрипт и найдите строку которую вам нужно изменить. Например строка:
end imgui.SameLine() --imgui.VerticalSeparator() imgui.SetCursorPos(imgui.ImVec2(3,102)) if imgui.Button(u8"Иностранные языки") then sampSendChat("Можно ли использовать иностранные языки в объявлениях?") end imgui.SetCursorPos(imgui.ImVec2(178,102)) if imgui.Button(u8"Ответ##2") then sampSendChat("Правильный ответ: Нельзя, Исключение: Название семей") endИ потом находим русский ответ или вопрос! В инном случае - Правильный ответ:
Изменяем на другой текст не трогая знаки " " и ( ) ! Например:
И все! Если вы сделали так как я вас щас научил то вы уже скриптер 1 уровня! Далее сохраняем: 1шаг: нажимаем на дискетку большую. 2шаг: Файл-Сохранить как... - Выбираем путь сохранения файла
Вы сохранили скрипт! Далее находим скрипт и кидаем в папку moonloader. Заменяем и все работает!
По вопросам пишите в ДС: SnIcKeRs#0207
Вложения
Последнее редактирование: