MacBebra Активный Автор темы 366 34 7 Апр 2023 #1 Версия SA-MP Любая Если у вас багается бот то вы что делаете? в ручную его фиксите или колизию юзаете?
Downesa Известный 345 52 7 Апр 2023 #2 MacBebra написал(а): Если у вас багается бот то вы что делаете? в ручную его фиксите или колизию юзаете? Нажмите для раскрытия... делаем так чтобы он не багался Реакции: Ded_Gavnaed Позитивный голос 0 Негативный голос
MacBebra написал(а): Если у вас багается бот то вы что делаете? в ручную его фиксите или колизию юзаете? Нажмите для раскрытия... делаем так чтобы он не багался
MacBebra Активный Автор темы 366 34 7 Апр 2023 #3 Downesa написал(а): делаем так чтобы он не багался Нажмите для раскрытия... вопрос: а как сделать так что бы он не багался)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Downesa написал(а): делаем так чтобы он не багался Нажмите для раскрытия... вопрос: а как сделать так что бы он не багался))
MacBebra Активный Автор темы 366 34 7 Апр 2023 #4 Big_Jack_Black написал(а): А что за бот юзаешь? Нажмите для раскрытия... Tram Позитивный голос 0 Негативный голос
Downesa Известный 345 52 7 Апр 2023 #5 Big_Jack_Black написал(а): Я когда юзал ботов у меня не багались, скачал с канала Самп хака, это было давно. Нажмите для раскрытия... samphack говно, в стену бежит, может просто так сдохнуть Реакции: Rapture Позитивный голос 0 Негативный голос
Big_Jack_Black написал(а): Я когда юзал ботов у меня не багались, скачал с канала Самп хака, это было давно. Нажмите для раскрытия... samphack говно, в стену бежит, может просто так сдохнуть
MacBebra Активный Автор темы 366 34 7 Апр 2023 #6 Downesa написал(а): samphack говно, в стену бежит, может просто так сдохнуть Нажмите для раскрытия... а что тогда посоветуешь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Downesa написал(а): samphack говно, в стену бежит, может просто так сдохнуть Нажмите для раскрытия... а что тогда посоветуешь?
LYO Потрачен 109 30 7 Апр 2023 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. MacBebra написал(а): Если у вас багается бот то вы что делаете? в ручную его фиксите или колизию юзаете? Нажмите для раскрытия... Как багается? Позитивный голос 0 Негативный голос
MacBebra написал(а): Если у вас багается бот то вы что делаете? в ручную его фиксите или колизию юзаете? Нажмите для раскрытия... Как багается?
MacBebra Активный Автор темы 366 34 7 Апр 2023 #8 LYO написал(а): Как багается? Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Rapture Потрачен 1,059 288 7 Апр 2023 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Downesa написал(а): samphack говно, в стену бежит, может просто так сдохнуть Нажмите для раскрытия... смотря какой 3.1 стабильно у меня робит Позитивный голос 0 Негативный голос
Downesa написал(а): samphack говно, в стену бежит, может просто так сдохнуть Нажмите для раскрытия... смотря какой 3.1 стабильно у меня робит
Downesa Известный 345 52 7 Апр 2023 #10 conflagration mondiale написал(а): смотря какой 3.1 стабильно у меня робит Нажмите для раскрытия... последнее его видео про трамваи 6 месячней давности, я про это Позитивный голос 0 Негативный голос
conflagration mondiale написал(а): смотря какой 3.1 стабильно у меня робит Нажмите для раскрытия... последнее его видео про трамваи 6 месячней давности, я про это
MacBebra Активный Автор темы 366 34 7 Апр 2023 #11 Downesa написал(а): последнее его видео про трамваи 6 месячней давности, я про это Нажмите для раскрытия... это 3.1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Downesa написал(а): последнее его видео про трамваи 6 месячней давности, я про это Нажмите для раскрытия... это 3.1
чоко мами 1488 Потрачен 221 47 7 Апр 2023 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. хзхз у мя самопис на раксампе я радуюсь без багов Позитивный голос 0 Негативный голос
LYO Потрачен 109 30 7 Апр 2023 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. чоко мами 1488 написал(а): хзхз у мя самопис на раксампе я радуюсь без багов Нажмите для раскрытия... Вложения 1648283341_2-kartinkof-club-p-mem-bob-ross-2.jpg 131.1 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
чоко мами 1488 написал(а): хзхз у мя самопис на раксампе я радуюсь без багов Нажмите для раскрытия...
чоко мами 1488 Потрачен 221 47 7 Апр 2023 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. фанати майнкрафт когда пещера скрафтилась хз не играл MacBebra написал(а): Если у вас багается бот то вы что делаете? в ручную его фиксите или колизию юзаете? Нажмите для раскрытия... коллизию поставь, + можно сделать переподключение если бот обосрался и афкшит более n минут Позитивный голос 0 Негативный голос
фанати майнкрафт когда пещера скрафтилась хз не играл MacBebra написал(а): Если у вас багается бот то вы что делаете? в ручную его фиксите или колизию юзаете? Нажмите для раскрытия... коллизию поставь, + можно сделать переподключение если бот обосрался и афкшит более n минут