McR Участник Автор темы 278 14 5 Апр 2023 #1 помогите мне убрать какие то тени на лаунчере, на клиенте все нормально, и это не из за амбиента вот так выглядит на клиенте https://imgur.com/a/ZwEg6FD
помогите мне убрать какие то тени на лаунчере, на клиенте все нормально, и это не из за амбиента вот так выглядит на клиенте https://imgur.com/a/ZwEg6FD
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 5 Апр 2023 #2 McR написал(а): помогите мне убрать какие то тени на лаунчере, на клиенте все нормально, и это не из за амбиентаПосмотреть вложение 196501Посмотреть вложение 196503 вот так выглядит на клиенте https://imgur.com/a/ZwEg6FD Нажмите для раскрытия... flickr.asi?? Позитивный голос 0 Негативный голос
McR написал(а): помогите мне убрать какие то тени на лаунчере, на клиенте все нормально, и это не из за амбиентаПосмотреть вложение 196501Посмотреть вложение 196503 вот так выглядит на клиенте https://imgur.com/a/ZwEg6FD Нажмите для раскрытия... flickr.asi??
McR Участник Автор темы 278 14 5 Апр 2023 #3 mnl написал(а): flickr.asi?? Нажмите для раскрытия... неа, все так же Позитивный голос 0 Негативный голос
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 5 Апр 2023 #4 RoJees1337 написал(а): удали игру чмо Нажмите для раскрытия... Типичное сообщение новорега, ради оска. Хоть до уровня плинтуса не падай McR написал(а): неа, все так же Нажмите для раскрытия... хм, а это на стандарт такое? Или ты моды добавлял? Позитивный голос 0 Негативный голос
RoJees1337 написал(а): удали игру чмо Нажмите для раскрытия... Типичное сообщение новорега, ради оска. Хоть до уровня плинтуса не падай McR написал(а): неа, все так же Нажмите для раскрытия... хм, а это на стандарт такое? Или ты моды добавлял?
McR Участник Автор темы 278 14 5 Апр 2023 #5 mnl написал(а): Типичное сообщение новорега, ради оска. Хоть до уровня плинтуса не падай хм, а это на стандарт такое? Или ты моды добавлял? Нажмите для раскрытия... все что добавил это мундлодер, изменённый худ и заменённую карту Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Типичное сообщение новорега, ради оска. Хоть до уровня плинтуса не падай хм, а это на стандарт такое? Или ты моды добавлял? Нажмите для раскрытия... все что добавил это мундлодер, изменённый худ и заменённую карту
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 5 Апр 2023 #6 Посмотрел по похожим темам. Мб поможет Как убрать тени текстур. как убрать тени текстур, по краям видны тени. Вроде есть на неё фикс но не могу найти её. www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Посмотрел по похожим темам. Мб поможет Как убрать тени текстур. как убрать тени текстур, по краям видны тени. Вроде есть на неё фикс но не могу найти её. www.blast.hk
McR Участник Автор темы 278 14 5 Апр 2023 #7 mnl написал(а): Посмотрел по похожим темам. Мб поможет Как убрать тени текстур. как убрать тени текстур, по краям видны тени. Вроде есть на неё фикс но не могу найти её. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... та я даже геймфиксер скачал, там все тени выключил в итоге все равно Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Посмотрел по похожим темам. Мб поможет Как убрать тени текстур. как убрать тени текстур, по краям видны тени. Вроде есть на неё фикс но не могу найти её. www.blast.hk Нажмите для раскрытия... та я даже геймфиксер скачал, там все тени выключил в итоге все равно
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 5 Апр 2023 #8 McR написал(а): та я даже геймфиксер скачал, там все тени выключил в итоге все равно Нажмите для раскрытия... Не, ты не понял. Там не гф, а фикс теней Позитивный голос 0 Негативный голос
McR написал(а): та я даже геймфиксер скачал, там все тени выключил в итоге все равно Нажмите для раскрытия... Не, ты не понял. Там не гф, а фикс теней
McR Участник Автор темы 278 14 5 Апр 2023 #9 mnl написал(а): Не, ты не понял. Там не гф, а фикс теней Нажмите для раскрытия... та не, всё равно не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Не, ты не понял. Там не гф, а фикс теней Нажмите для раскрытия... та не, всё равно не помогло
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,582 656 5 Апр 2023 #10 McR написал(а): та не, всё равно не помогло Нажмите для раскрытия... Скинь скрин, как было до фикса и после Позитивный голос 0 Негативный голос
McR написал(а): та не, всё равно не помогло Нажмите для раскрытия... Скинь скрин, как было до фикса и после
У Удалённый пользователь 487823 Гость 5 Апр 2023 #11 McR написал(а): заменённую карту Нажмите для раскрытия... Проблема говорит сама за себя. Позитивный голос 0 Негативный голос
McR Участник Автор темы 278 14 5 Апр 2023 #12 Savok Code написал(а): Проблема говорит сама за себя. Нажмите для раскрытия... не текстуры, а мини карта) mnl написал(а): Скинь скрин, как было до фикса и после Нажмите для раскрытия... сейчас Позитивный голос 0 Негативный голос
Savok Code написал(а): Проблема говорит сама за себя. Нажмите для раскрытия... не текстуры, а мини карта) mnl написал(а): Скинь скрин, как было до фикса и после Нажмите для раскрытия... сейчас
У Удалённый пользователь 487823 Гость 5 Апр 2023 #13 McR написал(а): не текстуры, а мини карта) Нажмите для раскрытия... А, секунду тогда тему кину. Позитивный голос 0 Негативный голос
McR Участник Автор темы 278 14 5 Апр 2023 #14 mnl написал(а): Скинь скрин, как было до фикса и после Нажмите для раскрытия... до этого после этого Позитивный голос 0 Негативный голос
У Удалённый пользователь 487823 Гость 5 Апр 2023 #15 McR написал(а): сейчас Нажмите для раскрытия... Починку игры пробовал? Позитивный голос 0 Негативный голос