O OffenderLZT Известный Автор темы 214 14 5 Апр 2023 #1 Было все нормально,установил скрипт и уехало,скрипт удалять не хочу
Решение mnl 5 Апр 2023 Egor2283 написал(а): Посмотреть вложение 196453Было все нормально,установил скрипт и уехало,скрипт удалять не хочу Нажмите для раскрытия... Если на лаунчере, то широкий экран выключи
Egor2283 написал(а): Посмотреть вложение 196453Было все нормально,установил скрипт и уехало,скрипт удалять не хочу Нажмите для раскрытия... Если на лаунчере, то широкий экран выключи
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 5 Апр 2023 Решение #2 Egor2283 написал(а): Посмотреть вложение 196453Было все нормально,установил скрипт и уехало,скрипт удалять не хочу Нажмите для раскрытия... Если на лаунчере, то широкий экран выключи Реакции: rvng Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Egor2283 написал(а): Посмотреть вложение 196453Было все нормально,установил скрипт и уехало,скрипт удалять не хочу Нажмите для раскрытия... Если на лаунчере, то широкий экран выключи
O OffenderLZT Известный Автор темы 214 14 5 Апр 2023 #3 mnl написал(а): Если на лаунчере, то широкий экран выключи Нажмите для раскрытия... Cпсшка Теперь все огромное((( Можно как то оставить маленьким,но пофиксить? Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Если на лаунчере, то широкий экран выключи Нажмите для раскрытия... Cпсшка Теперь все огромное((( Можно как то оставить маленьким,но пофиксить?
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 5 Апр 2023 #4 Egor2283 написал(а): еперь все огромное((( Можно как то оставить маленьким,но пофиксить? Нажмите для раскрытия... В настройках игры выключи еще Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor2283 написал(а): еперь все огромное((( Можно как то оставить маленьким,но пофиксить? Нажмите для раскрытия... В настройках игры выключи еще
O OffenderLZT Известный Автор темы 214 14 5 Апр 2023 #5 Короче я скрипт удалил,пошел он нахуй,но ты тоже молодец Реакции: mnl Позитивный голос 0 Негативный голос
evoque Участник 46 5 5 Апр 2023 #6 Egor2283 написал(а): Короче я скрипт удалил,пошел он нахуй,но ты тоже молодец Нажмите для раскрытия... Тебе было проще в интерфейс едиторе все сдвинуть под себя, ну ладно Позитивный голос 0 Негативный голос
Egor2283 написал(а): Короче я скрипт удалил,пошел он нахуй,но ты тоже молодец Нажмите для раскрытия... Тебе было проще в интерфейс едиторе все сдвинуть под себя, ну ладно