При этом не удаляя файлы с Е диска, чтобы они просто перенеслись на д
Ghorter Участник Автор темы 63 28 4 Апр 2023 #1 При этом не удаляя файлы с Е диска, чтобы они просто перенеслись на д
aaa111bbb Потрачен 299 132 4 Апр 2023 #3 Ghorter написал(а): Можешь скинуть, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Вот Реакции: Ghorter
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,018 7,097 4 Апр 2023 #5 А нахуя Софт? Кидаешь файлы с одного диска на другой, потом удаляешь пустой том и присоиденяешь память к другому диску. Реакции: MLycoris
А нахуя Софт? Кидаешь файлы с одного диска на другой, потом удаляешь пустой том и присоиденяешь память к другому диску.
Ghorter Участник Автор темы 63 28 4 Апр 2023 #6 ARMOR написал(а): А нахуя Софт? Кидаешь файлы с одного диска на другой, потом удаляешь пустой том и присоиденяешь память к другому диску. Нажмите для раскрытия... Я когда Винду переустановил у меня диск С можно было разделить только на три, хз почему Реакции: ARMOR
ARMOR написал(а): А нахуя Софт? Кидаешь файлы с одного диска на другой, потом удаляешь пустой том и присоиденяешь память к другому диску. Нажмите для раскрытия... Я когда Винду переустановил у меня диск С можно было разделить только на три, хз почему