Белые модельки оружия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uzumakl

Новичок
Автор темы
4
0
Версия SA-MP
  1. Любая
Здарова гайс, столкнулся с такой проблемой, скачал один дигл, зашёл в игру и тут такая картина, помогите решить пожалуйста (такая штука у меня со всеми диглами)
sa-mp-008.png

Решение
невозможно чтобы у тебя помогло судя по тому что ты спрашиваешь как ты даже не проверял ничего так что попробуй заняться этим еще раз
объяснить максимально разжевано и подробно я даже не представляю возможным потому что нужно просто зайди в модлоадер в игре и выключить папку, либо если поставить приоритет 55 на выбранном тобою дигле то это поможет 100%%%
твоя проблема возникает из за того что dff/txd файла двух разных диглов пересекаются между собой и в самом первом сообщений я сказал как это сделать

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,699
6,000
если ты делаешь через модлоадер проверь чтобы все другие моды на диглы были выключены либо поставь приоритет в настройках файла в игре больше 55
если через gta3.img то нужно пересобрать архив одной кнопкой

• Нравится
Реакции: woodware

uzumakl

Новичок
Автор темы
4
0
если ты делаешь через модлоадер проверь чтобы все другие моды на диглы были выключены либо поставь приоритет в настройках файла в игре больше 55
если через gta3.img то нужно пересобрать архив одной кнопкой
не помогло

rvng

ничего уже не будет
Модератор
10,699
6,000
невозможно чтобы у тебя помогло судя по тому что ты спрашиваешь как ты даже не проверял ничего так что попробуй заняться этим еще раз
объяснить максимально разжевано и подробно я даже не представляю возможным потому что нужно просто зайди в модлоадер в игре и выключить папку, либо если поставить приоритет 55 на выбранном тобою дигле то это поможет 100%%%
твоя проблема возникает из за того что dff/txd файла двух разных диглов пересекаются между собой и в самом первом сообщений я сказал как это сделать

• Нравится
Реакции: outdated
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.