O overdosed Потрачен Автор темы 4 0 30 Мар 2023 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 мб знает кто как сделать такие отражения в интерьерах? Вложения Screenshot_6.png 753.3 KB · Просмотры: 118
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,738 4,043 30 Мар 2023 #2 Sonicz написал(а): мб знает кто как сделать такие отражения в интерьерах? Нажмите для раскрытия... это лока кажется такая,что в ней отражения,тут расписано почему Гайд: Зеркальный пол и отражения. Отражения в GTA SA применяются только в специальных зонах CULL ZONES (Интерьеры где уже есть отражения). Мы рассмотрим создание отражений.. m.vk.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Sonicz написал(а): мб знает кто как сделать такие отражения в интерьерах? Нажмите для раскрытия... это лока кажется такая,что в ней отражения,тут расписано почему Гайд: Зеркальный пол и отражения. Отражения в GTA SA применяются только в специальных зонах CULL ZONES (Интерьеры где уже есть отражения). Мы рассмотрим создание отражений.. m.vk.com
O overdosed Потрачен Автор темы 4 0 30 Мар 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CHRXMIUSJ написал(а): это лока кажется такая,что в ней отражения,тут расписано почему Гайд: Зеркальный пол и отражения. Отражения в GTA SA применяются только в специальных зонах CULL ZONES (Интерьеры где уже есть отражения). Мы рассмотрим создание отражений.. m.vk.com Нажмите для раскрытия... Нет. У меня вот так, а у кента как на первом скрине Вложения Screenshot_7.png 1 MB · Просмотры: 47 Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): это лока кажется такая,что в ней отражения,тут расписано почему Гайд: Зеркальный пол и отражения. Отражения в GTA SA применяются только в специальных зонах CULL ZONES (Интерьеры где уже есть отражения). Мы рассмотрим создание отражений.. m.vk.com Нажмите для раскрытия... Нет. У меня вот так, а у кента как на первом скрине
ARMOR Я будто попал в другое измерение Модератор 5,019 7,101 30 Мар 2023 #4 Sonicz написал(а): Нет. У меня вот так, а у кента как на первом скрине Нажмите для раскрытия... Потому что у тебя в сборке заменена эта текстура. Позитивный голос 0 Негативный голос
Sonicz написал(а): Нет. У меня вот так, а у кента как на первом скрине Нажмите для раскрытия... Потому что у тебя в сборке заменена эта текстура.
O overdosed Потрачен Автор темы 4 0 30 Мар 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ARMOR написал(а): Потому что у тебя в сборке заменена эта текстура. Нажмите для раскрытия... дефолт гта. в модлоадере ничего кроме пушек нет РЕШИЛ! луа скрипт заменял графику. РЕШИЛ! луа скрипт заменял графику. Последнее редактирование: 30 Мар 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
ARMOR написал(а): Потому что у тебя в сборке заменена эта текстура. Нажмите для раскрытия... дефолт гта. в модлоадере ничего кроме пушек нет РЕШИЛ! луа скрипт заменял графику. РЕШИЛ! луа скрипт заменял графику.