По дефолту бот подключается как игроктам вероятнее всего отключены лишние нпс, точнее их количество, а для сервера подключаемый бот читается как нпс, поэтому я хз как это сделать, чтоб сервер его не читал как нпс....
По дефолту бот подключается как игроктам вероятнее всего отключены лишние нпс, точнее их количество, а для сервера подключаемый бот читается как нпс, поэтому я хз как это сделать, чтоб сервер его не читал как нпс....
Вероятно ты брал за основу abot. Убери connectAsNPC(true) или чет такое.там вероятнее всего отключены лишние нпс, точнее их количество, а для сервера подключаемый бот читается как нпс, поэтому я хз как это сделать, чтоб сервер его не читал как нпс....
я брал lBot за основу.Вероятно ты брал за основу abot.
то есть, если я правильно понял, то на арз id диалогов другие? нежели на нубо арзПочинить числа в заголовках диалогов (на нубоарз они сломаны)
можно ли как то сразу две рванки туда всунуть? я пробовал, но чет не получилось...Сделать рванку менее жесткой
При регистрации в начале у диалога стоит что-то вроде [1/5]. Так вот, на нубоарз эта штука сломана и может повторяться.то есть, если я правильно понял, то на арз id диалогов другие? нежели на нубо арз
Можно добавить множитель рванкиможно ли как то сразу две рванки туда всунуть? я пробовал, но чет не получилось...
на каким сервере ты проверял это?имба
Предложение по улучшению: добавить ползунок с дистанцией бота.
И кста почему-то 1-й раз бот отлично работаел а потом не хотел подключатся
Бонусник, дистанция бота это в каком он радиусе былна каким сервере ты проверял это?
так можно в коде изменить, у меня там стоит 100 максимальная дистанция, а ты поставь сколько тебе надоБонусник, дистанция бота это в каком он радиусе был
Имба функция будет
Я в кодах не шарю так(так можно в коде изменить, у меня там стоит 100 максимальная дистанция, а ты поставь сколько тебе надо
скоро выпущу обнову, исправлю некоторые баги и добавлю настройки ботаЯ в кодах не шарю так(
скоро сделаю)братан, сделай так, чтобы можно было вводить пароль когда собаку регаешь, играю на закрытом сервере, и для входа нужно пройти юцп, и чтобы он не регестрировался как новый игрок, а просто авторизовался
Ку, короче: я заметил что когда я бегаю с этим ботом на бонуснике именно меня, а не бота джайлят админы. Так вот, можно сделать что бы он прицеплялся к другим и тем самым подставлял их под баны и джаилы :3Обновление
1.Исправлено появление мимгуи окна в углу экрана
2.Добавление 2-ух новых разделов
3.Новые разделы написаны на функциях(по просьбам некоторых)
4.Боту добавлен конфиг, впоследствии который будет использоваться всё больше
Разделы
Первый раздел может телепортировать вас и бота к игрокам(по id или по списку)
Второй раздел используется для настроек параметров бот(пока что там только 1 параметр, но в скором они будут пополняться)
От меня
Если есть еще предложения для улучшения, то пишите, постараюсь реализовать.
Переписывать на функции всё, я не буду).
Мой план на следующее обновление: добавить возможно регистрации на других серверах, возможно даже на Ориг Арз.
На данный момент бот подключается и исправно рванит только на Аризона рпг Бонус и Бонусник.