Идея так себе, наверно лучше уж будет купить 2 планки норм оперативыСейчас у меня в компе стоит НН оператива ддр4 на 8 гиг.
При заходе в биос, её название не пишется
Можно ли докупить вторую оперативу такого же обьема но другой фирмы?
а как их узнать?подбери плашку с теми же таймингами и частотой и все будет пахать на ура
В cpu z есть вкладка с инфой про оперативку. Там т узнаешьа как их узнать?
Не согласен, я когда с компами на амудэ работал у меня с таймингами и частотами оперативки такая дрочильня былада, можно даж забить на тайминги, все будет воркать даже если совпадает только ддр (более быстрая память подстроится под более медленную)
А мой тебе совет ищи такой же чип памяти, иначе пк не запустится и будет она работать либо одна либо другаяКороче смотри. Главное чтоб у тебя память одного производителя была, если возьмешь память допустим Самсунг а другая левая какая то, то у тебя не запустится пк. Другой случай если кителя одна какая то серверная и еще какая то другая, то тоже не запустится. Так что лучше брать парой, и желательно многоканал, чем одну на 16 допустим. Частота да, лучше одна и та же, но если вдаться во все тонкости то это работает не так как все думают
Нихера подобного. У меня apacer и adata стоят и спокойно работают. На втором компе самсунг и китайская плашка на хуниксах и все работает как часыКороче смотри. Главное чтоб у тебя память одного производителя была, если возьмешь память допустим Самсунг а другая левая какая то, то у тебя не запустится пк. Другой случай если кителя одна какая то серверная и еще какая то другая, то тоже не запустится. Так что лучше брать парой, и желательно многоканал, чем одну на 16 допустим. Частота да, лучше одна и та же, но если вдаться во все тонкости то это работает не так как все думают
Ни в теории ниНихера подобного. У меня apacer и adata стоят и спокойно работают. На втором компе самсунг и китайская плашка на хуниксах и все работает как часы
Че ты несешь? Китай почти вся паяная, на одной памяти. Ни в теории не на практики они в связке незапустятся. Ни один ксенон не запустит разной памяти начиная от lga2011Нихера подобного. У меня apacer и adata стоят и спокойно работают. На втором компе самсунг и китайская плашка на хуниксах и все работает как часы
Ну у меня все работает) К слову не на зеоне и не на китай материНи в теории ни
Че ты несешь? Китай почти вся паяная, на одной памяти. Ни в теории не на практики они в связке незапустятся. Ни один ксенон не запустит разной памяти начиная от lga2011
Ну у меня все работает) К слову не на зеоне и не на китай матери
И этот разносорт пашет без перебоев уже более 3 лет
Что за бред сумасшедшего ты несешь... если тебе это принципиально то у плашки нн бренд не определяющийся в цпуз, она спокойно работает с самсунговской плашкойЧип это не значит производитель дядь, ты даже не знаешь о чем говоришь. У тебя никак не сможет 4 чипный работать с 16.
Ну да, в айфон зарядник он хуяВея пихать тоже самое. Я ему про чип он мне про брендЧто за бред сумасшедшего ты несешь... если тебе это принципиально то у плашки нн бренд не определяющийся в цпуз, она спокойно работает с самсунговской плашкой
Другой фирмы да. Если твоя 3200 память, и возьмешь 1900 другую, то работает меньшая частота, так что смотри такой же частоты, и чип памяти тоже. Но в обычном каком то днс там Наврятли найдешь какую то левую по несовместимости. В основном у них память от 4 ведущих производителей по классу, которые одни и те же. Проще говоря ddr4 это твое главное. На маркетплейсах уже выбирать нужно по другому. Там чипы паяные в 70%Сейчас у меня в компе стоит НН оператива ддр4 на 8 гиг.
При заходе в биос, её название не пишется
Можно ли докупить вторую оперативу такого же обьема но другой фирмы?