леший в лесу Участник Автор темы 63 9 23 Мар 2023 #1 https://imgur.com/a/e8i0UjK Падает резко с 60 фпс до 13, в чем проблема?
леший в лесу Участник Автор темы 63 9 25 Мар 2023 #16 /// у меня нахуй теперь все игры пролагивают так же Позитивный голос 0 Негативный голос
gamefixer? Известный 564 218 25 Мар 2023 #17 D.S.H.H. написал(а): /// у меня нахуй теперь все игры пролагивают так же Нажмите для раскрытия... майнер Позитивный голос 0 Негативный голос
D.S.H.H. написал(а): /// у меня нахуй теперь все игры пролагивают так же Нажмите для раскрытия... майнер
Gishit Известный 446 120 25 Мар 2023 #18 Kodaki4 написал(а): качай dr web cureit и malwarebeats и входи в безопасный режим и сканируешь ПК, если не поможет то переустанавливай винду. Нажмите для раскрытия... ну да на двух ядрах 300 фпс в кс я бы посмотрел Реакции: леший в лесу Позитивный голос 0 Негативный голос
Kodaki4 написал(а): качай dr web cureit и malwarebeats и входи в безопасный режим и сканируешь ПК, если не поможет то переустанавливай винду. Нажмите для раскрытия... ну да на двух ядрах 300 фпс в кс я бы посмотрел
леший в лесу Участник Автор темы 63 9 25 Мар 2023 #19 Kodaki4 написал(а): качай dr web cureit и malwarebeats и входи в безопасный режим и сканируешь ПК, если не поможет то переустанавливай винду. Нажмите для раскрытия... у меня эта проблема когда новую винду поставил изначально Позитивный голос 0 Негативный голос
Kodaki4 написал(а): качай dr web cureit и malwarebeats и входи в безопасный режим и сканируешь ПК, если не поможет то переустанавливай винду. Нажмите для раскрытия... у меня эта проблема когда новую винду поставил изначально
D deleted-user-411329 Гость 26 Мар 2023 #20 может у компьютера нет настроения работать, поэтому он так тупит? Реакции: леший в лесу Позитивный голос 0 Негативный голос