Manatoq Новичок Автор темы 2 0 23 Мар 2023 #1 Помогите пж почему так пишет при изменении любого файла который относиться к сампу У меня вот так А должно так вот так
Помогите пж почему так пишет при изменении любого файла который относиться к сампу У меня вот так А должно так вот так
YarikVL Известный Проверенный 4,738 1,816 23 Мар 2023 #2 Manatoq написал(а): Помогите пж почему так пишет при изменении любого файла который относиться к сампу У меня вот так А должно так Посмотреть вложение 194696 Нажмите для раскрытия... Я так понял у тебя этот Manatoq написал(а): Посмотреть вложение 194695вот так Нажмите для раскрытия... Так а зачем ты открыл сам скрипт .cs ? Изменять настройки надо в файле .ini ( скрин которого ты прикрепил сначала ) Позитивный голос 0 Негативный голос
Manatoq написал(а): Помогите пж почему так пишет при изменении любого файла который относиться к сампу У меня вот так А должно так Посмотреть вложение 194696 Нажмите для раскрытия... Я так понял у тебя этот Manatoq написал(а): Посмотреть вложение 194695вот так Нажмите для раскрытия... Так а зачем ты открыл сам скрипт .cs ? Изменять настройки надо в файле .ini ( скрин которого ты прикрепил сначала )