McTawer Участник Автор темы 11 5 22 Мар 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3DL0.3e (R1) / CR-MPCR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая
sosnov Известный 329 115 22 Мар 2023 #2 может с худом что то? или со шрифтом? fonts,как то так называется шрифты или что то с ними связанное. возможно у тебя что то из этого не стандартное стоит,вот отсюда и проблема... Реакции: McTawer Позитивный голос 0 Негативный голос
может с худом что то? или со шрифтом? fonts,как то так называется шрифты или что то с ними связанное. возможно у тебя что то из этого не стандартное стоит,вот отсюда и проблема...
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,577 675 22 Мар 2023 #3 sosnov написал(а): может с худом что то? или со шрифтом? fonts,как то так называется шрифты или что то с ними связанное. возможно у тебя что то из этого не стандартное стоит,вот отсюда и проблема... Нажмите для раскрытия... С фонтсом шиза, а именно тот, кто делал его Позитивный голос 0 Негативный голос
sosnov написал(а): может с худом что то? или со шрифтом? fonts,как то так называется шрифты или что то с ними связанное. возможно у тебя что то из этого не стандартное стоит,вот отсюда и проблема... Нажмите для раскрытия... С фонтсом шиза, а именно тот, кто делал его
McTawer Участник Автор темы 11 5 22 Мар 2023 #4 mnl написал(а): С фонтсом шиза, а именно тот, кто делал его Нажмите для раскрытия... Да, у меня шиза. Я думал, что этот артефакт из-за того, что значок слишком тонкий и сложный. Так и оказалось (почти). Еще в gamefixer поставил тонкую обводку, и проблема исчезла совсем. Реакции: mnl Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): С фонтсом шиза, а именно тот, кто делал его Нажмите для раскрытия... Да, у меня шиза. Я думал, что этот артефакт из-за того, что значок слишком тонкий и сложный. Так и оказалось (почти). Еще в gamefixer поставил тонкую обводку, и проблема исчезла совсем.