if month == 1 or month == 2 or month == 3 or month == 4 or month == 5 or month == 6 or month == 7 or month == 8 or month == 9 then
-- можно сделать так
oldDate = day .. (month <= 9 and '0'..month or month) .. year
-- зачем такой калл?
-- записывал данные бы в JSON где-когда получил или потратил денюку и парсил в имгуи
if salary > 0 then
imgui.Text(u8'Заработок за сегодня')
imgui.TextColoredRGB(u8'{1BC500}+'..sep(salary)..' $')
end
if salary == 0 then
imgui.TextColoredRGB(u8'{696969}'..sep(salary)..' $')
end
if salary < 0 then
imgui.TextColoredRGB(u8'{f55442}'..sep(salary)..' $')
end
if salaryEst > 0 then
imgui.Text(u8'Заработок за вчера')
imgui.TextColoredRGB(u8'{1BC500}+'..sep(salaryEst)..' $')
end
if salaryEst == 0 then
imgui.TextColoredRGB(u8'{696969}'..sep(salaryEst)..' $')
end
if salaryEst < 0 then
imgui.TextColoredRGB(u8'{f55442}'..sep(salaryEst)..' $')
end
imgui.PopFont()
imgui.End()
Привет, пытался я с json работать, что-то как-то не задалось у меня. Писал скрипт в тупую для себя так как умеется. Вроде работаетLua:if month == 1 or month == 2 or month == 3 or month == 4 or month == 5 or month == 6 or month == 7 or month == 8 or month == 9 then -- можно сделать так oldDate = day .. (month <= 9 and '0'..month or month) .. year
Lua:-- зачем такой калл? -- записывал данные бы в JSON где-когда получил или потратил денюку и парсил в имгуи if salary > 0 then imgui.Text(u8'Заработок за сегодня') imgui.TextColoredRGB(u8'{1BC500}+'..sep(salary)..' $') end if salary == 0 then imgui.Text(u8'Заработок за сегодня') imgui.TextColoredRGB(u8'{696969}'..sep(salary)..' $') end if salary < 0 then imgui.Text(u8'Заработок за сегодня') imgui.TextColoredRGB(u8'{f55442}'..sep(salary)..' $') end if salaryEst > 0 then imgui.Text(u8'Заработок за вчера') imgui.TextColoredRGB(u8'{1BC500}+'..sep(salaryEst)..' $') end if salaryEst == 0 then imgui.Text(u8'Заработок за вчера') imgui.TextColoredRGB(u8'{696969}'..sep(salaryEst)..' $') end if salaryEst < 0 then imgui.Text(u8'Заработок за вчера') imgui.TextColoredRGB(u8'{f55442}'..sep(salaryEst)..' $') end imgui.PopFont() imgui.End()
В скором времени выложу обновление в котором будет отключение меню заработка на экране, подсчет через пейдей депозитов, зарплаты организационной. Насчет подсчета АЗ и гражданок, честно не знаю как считать, оно нигде не отображается и в тихую добавляется на баланс. Тут уж проще тогда в калькуляторе считать скок АЗ получил на скок часов отыграл.Предлагаю добавить в настройки скрытие меню заработок за вчера, добавить подсчет заработка с банка и депозита, в меню допустим, аз и гражданок, но тут уже надо настройка, все по разному получают аз, допустим ввел число получаемых гражданок и аз, и X получаемых аз указал, если допустим заселен в дом x2, то вписал суму получаемых без х2, примеру 10, и указал свой стандартный х, а когда х4 то скрипт читает название сервера и пересчет аз в х4, когда на вайсити тоже читает и пересчет в х3, еще добавить пункт неизменных аз при Х, можно туда же влепить подсчет гражданок. Если понравилась идея можно добавить:)
Все тобой выше сказанное поддерживаю и жду в обновлении!В скором времени выложу обновление в котором будет отключение меню заработка на экране, подсчет через пейдей депозитов, зарплаты организационной. Насчет подсчета АЗ и гражданок, честно не знаю как считать, оно нигде не отображается и в тихую добавляется на баланс. Тут уж проще тогда в калькуляторе считать скок АЗ получил на скок часов отыграл.
Могу добавить функцию, которая будет считать сколько пейдеев за день получил. Это не проблема. От нее уже можно скакать с умножением на любые числа, будут это АЗ в час или гражданки
Да, конечно, это отдельная история должна бытьВсе тобой выше сказанное поддерживаю и жду в обновлении!
Так же хотелось бы чтобы доход не убавлялся и не прибавлялся при снятии денег с банка / возможность включать отключать вычитывать с дохода снятие средств с банка. Конечно если это реально
да, вот это я и говорю, вот примерно так я думаю как оно должно быть, только когда Х4 пересчитывало в х4, кроме выгодной рассрочки, ну и х3 на Вай ситиМогу добавить функцию, которая будет считать сколько пейдеев за день получил. Это не проблема. От нее уже можно скакать с умножением на любые числа, будут это АЗ в час или гражданки
Ты хочешь чтобы он тебе не учитывал, что ты кладешь, но при этом учитывал, что ты снимаешь?Жду апдейт с нетерпением. Недавно положил некоторые бабки в банк и теперь у меня -600кк доход. Печаль xD
Хочу что бы он вообще не учитывал операции в банке (если только снимать или ложить себе на банк). Все остальное по типу перевода денег и оплаты налога учитывать (налоги учитывает и так). Или же иметь возможность вкл/выкл данную возможность.Ты хочешь чтобы он тебе не учитывал, что ты кладешь, но при этом учитывал, что ты снимаешь?