Ш шуруп Известный Автор темы 61 3 19 Мар 2023 #3 TrollerBH11 написал(а): ++++ Нажмите для раскрытия... педики зафиксили обход через мобилу, пробуй зайти через обход лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
TrollerBH11 написал(а): ++++ Нажмите для раскрытия... педики зафиксили обход через мобилу, пробуй зайти через обход лаунчера
Frapsikov Новичок 13 8 19 Мар 2023 #4 обнова вышла, бро, Раков пофиксили🥺 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ш шуруп Известный Автор темы 61 3 19 Мар 2023 #5 Frapsikov написал(а): обнова вышла, бро, Раков пофиксили🥺 Нажмите для раскрытия... Не, просто пофиксили вход через обход мобайла Позитивный голос 0 Негативный голос
Frapsikov написал(а): обнова вышла, бро, Раков пофиксили🥺 Нажмите для раскрытия... Не, просто пофиксили вход через обход мобайла
Frapsikov Новичок 13 8 19 Мар 2023 #6 шуруп написал(а): Не, просто пофиксили вход через обход мобайла Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что это Хуйня полная. Позитивный голос 0 Негативный голос
шуруп написал(а): Не, просто пофиксили вход через обход мобайла Нажмите для раскрытия... Мне кажется, что это Хуйня полная.
VgrxTxch Известный 1,154 325 19 Мар 2023 #7 на Arizona PC поменяй в коде скрипта, у меня зашло Позитивный голос 0 Негативный голос
Ш шуруп Известный Автор темы 61 3 19 Мар 2023 #8 VgrxTxch написал(а): на Arizona PC поменяй в коде скрипта, у меня зашло Нажмите для раскрытия... Угу, разобрался, но жаль, что теперь только с лаунчера вход на сервер Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): на Arizona PC поменяй в коде скрипта, у меня зашло Нажмите для раскрытия... Угу, разобрался, но жаль, что теперь только с лаунчера вход на сервер
TrollerBH11 Участник 10 1 20 Мар 2023 #9 VgrxTxch написал(а): на Arizona PC поменяй в коде скрипта, у меня зашло Нажмите для раскрытия... у тебя зашло, но когда пробиваешь айди, пишет что не с лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): на Arizona PC поменяй в коде скрипта, у меня зашло Нажмите для раскрытия... у тебя зашло, но когда пробиваешь айди, пишет что не с лаунчера
VgrxTxch Известный 1,154 325 20 Мар 2023 #10 TrollerBH11 написал(а): у тебя зашло, но когда пробиваешь айди, пишет что не с лаунчера Нажмите для раскрытия... только что проверил Позитивный голос 0 Негативный голос
TrollerBH11 написал(а): у тебя зашло, но когда пробиваешь айди, пишет что не с лаунчера Нажмите для раскрытия... только что проверил
TrollerBH11 Участник 10 1 24 Мар 2023 #11 VgrxTxch написал(а): только что проверил Посмотреть вложение 194387 Нажмите для раскрытия... значит я накосячил, спасибо VgrxTxch написал(а): только что проверил Посмотреть вложение 194387 Нажмите для раскрытия... поставил обход и сделал слова Arizona PC, но все равно такое... Вложения изображение_2023-03-24_203908818.png 1.1 KB · Просмотры: 2 Последнее редактирование: 24 Мар 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
VgrxTxch написал(а): только что проверил Посмотреть вложение 194387 Нажмите для раскрытия... значит я накосячил, спасибо VgrxTxch написал(а): только что проверил Посмотреть вложение 194387 Нажмите для раскрытия... поставил обход и сделал слова Arizona PC, но все равно такое...