Либы Для Скрипта

xLordi

Новичок
Автор темы
27
0
Братья, киньте сюда либы для вот этого скрипта: *тык*(Архив со всеми нужными либами и самим скриптом). Либо я криворукий, либо я не знаю, но с Гит Хаба не могу скачать.
Заранее спасибо.

P.S Руки на стол, я за тобой слежу!

У

Удалённый пользователь 497273

Гость
1678980251790.png

RainRus80

Известный
475
144
Если ты этот скрипт ставил на лаунчер арз и возможно поставил мунлоадер через вкладку моды, то там либы сломаны, на них много чего не работает, проще папку либ скачать полную, у меня есть сборка фулл с ней, если хочешь могу скинуть вместе со сборкой, лень отдельно заливать на гугл диск.

xLordi

Новичок
Автор темы
27
0
Если ты этот скрипт ставил на лаунчер арз и возможно поставил мунлоадер через вкладку моды, то там либы сломаны, на них много чего не работает, проще папку либ скачать полную, у меня есть сборка фулл с ней, если хочешь могу скинуть вместе со сборкой, лень отдельно заливать на гугл диск.
скачивал мун с бх

YarikVL

Известный
Проверенный
4,740
1,816
Братья, киньте сюда либы для вот этого скрипта: *тык*(Архив со всеми нужными либами и самим скриптом).
Поставь moonloader 0.26 и всё Библиотеки этим: https://www.blast.hk/threads/157157/
Если не сработает - скинь moonloader.log
Кстати, перед этим всем - поставь moonloader из вкладки модов, а потом ещё дополнительно поставишь установщиком ( по ссылке чуть выше )

Если ты этот скрипт ставил на лаунчер арз и возможно поставил мунлоадер через вкладку моды, то там либы сломаны, на них много чего не работает
А почему ты так решил? С какими скриптами проблема у тебя?
У меня всё норм.🤔

• Нравится
Реакции: mnl