Crecker
Новичок
- 22
- 16
Я тоже там стоял на админке, но как с помощью этого можно получить сурсы АСМу меня есть сурсы ACM старого, когда я еще на админке там стоял
Но я не продам его, я написал чтобы похвастаться
Я тоже там стоял на админке, но как с помощью этого можно получить сурсы АСМу меня есть сурсы ACM старого, когда я еще на админке там стоял
Но я не продам его, я написал чтобы похвастаться
ты думаешь я просто был админом? неаЯ тоже там стоял на админке, но как с помощью этого можно получить сурсы АСМ
А что ты делал тогда на админкеты думаешь я просто был админом? неа
сильнее знаменитого античита g-ac?нету софта обходящий ACM
acm это отдельный файликсильнее знаменитого античита g-ac?
пойду тестить acmacm это отдельный файлик
это античит?acm это отдельный файлик
аим не работает на асм, никакойДамагер аим esp
По крайней менее я уже 3 знаю, разрабов которые обошли, acm и новый gac. И не одно из них не русско-язычное комьюнити. Но как я сам играю на гдм, то я тебе не скажу ибо хоть пусть немного поживет гдм уж без читов, чтобы заходя туда был интерес играть, а зная что пол сервера играет с читом, этого интереса нет
Он по факту сказал, только не совсем чётко сформулировал мысли.ХАХАХАХАХАХАХАХА
хорошо! пусть будет так. думай так как выгодно тебе!аим не работает на асм, никакой
че тут думать я разные софты пробовал, античит блокирует всехорошо! пусть будет так. думай так как выгодно тебе!
На AHK аим попробуйче тут думать я разные софты пробовал, античит блокирует все
отпиши в телеграмм @rod1onov98че тут думать я разные софты пробовал, античит блокирует все
не работаетНа AHK аим попробуй
AHK - Aimbot по скину SAMP & RadmirCRMP
Да, конечно уже дохрена и больше аим-ов по скину, но на ахк их мало и к тому же на ахк до сих пор биндеры публикуют так что аим по скину не так уж и плох. Это самый обычный аим по скину, но на ахк, работает по нажатию ЛКМ. P.s - исходник в описании активацию делайте как хотите. Сейчас проверил...www.blast.hk
АЖЫФАХЫФАХЫФХАЫФХАЫФХАФАЫФХАЫФАХЫФХАЫФАХЫФХАФХЫАХФвы пробовали аркан хак?