Tomato Активный Автор темы 398 93 13 Мар 2023 #1 Версия SA-MP Любая Появилась такая проблема рак самп не может найти текст "На данный момент у вас 5-й уровень". Другой текст без символа - ищет
Появилась такая проблема рак самп не может найти текст "На данный момент у вас 5-й уровень". Другой текст без символа - ищет
L lainban Известный 1,423 602 13 Мар 2023 #2 экранируй символ этот епта Позитивный голос 0 Негативный голос
Tenkara Потрачен 380 173 31 Мар 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tomato написал(а): Появилась такая проблема рак самп не может найти текст "На данный момент у вас 5-й уровень". Другой текст без символа - ищет Нажмите для раскрытия... На данный момент у вас 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
Tomato написал(а): Появилась такая проблема рак самп не может найти текст "На данный момент у вас 5-й уровень". Другой текст без символа - ищет Нажмите для раскрытия... На данный момент у вас 5
de_clain Активный 235 65 31 Мар 2023 #4 оценка? че как хоть твой код выглядит На данный момент у вас 5%-й уровень Позитивный голос 0 Негативный голос
владикс Потрачен 535 184 31 Мар 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lent написал(а): На данный момент у вас 5 Нажмите для раскрытия... спасибо!!!! очень помогли Реакции: de_clain и Tenkara Позитивный голос 0 Негативный голос
Y Yuriy Code Известный 753 926 31 Мар 2023 #6 Когда ищешь, экранируй. В данном случае вот так: Lua: if text:find("На данный момент у вас 5%-й уровень%.") then print("мяяяу!") end Позитивный голос 0 Негативный голос
Когда ищешь, экранируй. В данном случае вот так: Lua: if text:find("На данный момент у вас 5%-й уровень%.") then print("мяяяу!") end
xColorized Известный 1,109 486 31 Мар 2023 #7 Yuriy Code написал(а): Когда ищешь, экранируй. В данном случае вот так: Lua: if text:find("На данный момент у вас 5%-й уровень%.") then print("мяяяу!") end Нажмите для раскрытия... Точку не обязательно экранировать... Да и желательно поставить начало и конец строки(^ и $) Реакции: de_clain и The Spark Позитивный голос 0 Негативный голос
Yuriy Code написал(а): Когда ищешь, экранируй. В данном случае вот так: Lua: if text:find("На данный момент у вас 5%-й уровень%.") then print("мяяяу!") end Нажмите для раскрытия... Точку не обязательно экранировать... Да и желательно поставить начало и конец строки(^ и $)
Y Yuriy Code Известный 753 926 31 Мар 2023 #8 RoflHaHaWF написал(а): Точку не обязательно экранировать... Нажмите для раскрытия... Даже не знаю, с чего вдруг ты так решил. 🤨 Реакции: de_clain Позитивный голос 0 Негативный голос
RoflHaHaWF написал(а): Точку не обязательно экранировать... Нажмите для раскрытия... Даже не знаю, с чего вдруг ты так решил. 🤨
xColorized Известный 1,109 486 31 Мар 2023 #9 Yuriy Code написал(а): Даже не знаю, с чего вдруг ты так решил. 🤨 Нажмите для раскрытия... https://imgur.com/a/nl1ptJi Позитивный голос 0 Негативный голос
Yuriy Code написал(а): Даже не знаю, с чего вдруг ты так решил. 🤨 Нажмите для раскрытия... https://imgur.com/a/nl1ptJi
chapo tg/inst: @moujeek Модератор 9,076 12,052 31 Мар 2023 #10 RoflHaHaWF написал(а): Точку не обязательно экранировать... Да и желательно поставить начало и конец строки(^ и $) Нажмите для раскрытия... Yuriy Code написал(а): Даже не знаю, с чего вдруг ты так решил. 🤨 Нажмите для раскрытия... ее действительно можно не экранировать, просто тогда регулярка будет срабатывать если вместо точки будет любой символ, Реакции: Yuriy Code, de_clain и xColorized Позитивный голос 0 Негативный голос
RoflHaHaWF написал(а): Точку не обязательно экранировать... Да и желательно поставить начало и конец строки(^ и $) Нажмите для раскрытия... Yuriy Code написал(а): Даже не знаю, с чего вдруг ты так решил. 🤨 Нажмите для раскрытия... ее действительно можно не экранировать, просто тогда регулярка будет срабатывать если вместо точки будет любой символ,
Y Yuriy Code Известный 753 926 31 Мар 2023 #11 chapo написал(а): ее действительно можно не экранировать, просто тогда регулярка будет срабатывать если вместо точки будет любой символ Нажмите для раскрытия... Я знаю, Чап. 😃 Реакции: xColorized Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo написал(а): ее действительно можно не экранировать, просто тогда регулярка будет срабатывать если вместо точки будет любой символ Нажмите для раскрытия... Я знаю, Чап. 😃