govnocode.lua Участник Автор темы 97 19 12 Мар 2023 #1 Братья, захожу в игру - краш. Я такой непон а потом вылезает окно с игрой. Если в краше жму close - игра вылетает. Можно этот краш как то убрать?
Братья, захожу в игру - краш. Я такой непон а потом вылезает окно с игрой. Если в краше жму close - игра вылетает. Можно этот краш как то убрать?
mnl Jr. 3D Artist | t.me/zkt_team Проверенный 1,578 676 12 Мар 2023 #2 Felix_Hamilan написал(а): Братья, захожу в игру - краш. Я такой непон а потом вылезает окно с игрой. Если в краше жму close - игра вылетает. Можно этот краш как то убрать? Нажмите для раскрытия... Мб скрипты конфликтуют. Что ты последнее добавлял в сборку? И скинь скрин краша Позитивный голос 0 Негативный голос
Felix_Hamilan написал(а): Братья, захожу в игру - краш. Я такой непон а потом вылезает окно с игрой. Если в краше жму close - игра вылетает. Можно этот краш как то убрать? Нажмите для раскрытия... Мб скрипты конфликтуют. Что ты последнее добавлял в сборку? И скинь скрин краша
qdIbp Автор темы Проверенный 1,450 1,190 12 Мар 2023 #3 пробовал антикрашеры установить? если они есть, то скорее всего согл с сообщением выше Позитивный голос 0 Негативный голос
M Misty Участник 154 9 12 Мар 2023 #4 Felix_Hamilan написал(а): Братья, захожу в игру - краш. Я такой непон а потом вылезает окно с игрой. Если в краше жму close - игра вылетает. Можно этот краш как то убрать? Нажмите для раскрытия... скинь скрин и папки с cleo, lua, sf Позитивный голос 0 Негативный голос
Felix_Hamilan написал(а): Братья, захожу в игру - краш. Я такой непон а потом вылезает окно с игрой. Если в краше жму close - игра вылетает. Можно этот краш как то убрать? Нажмите для раскрытия... скинь скрин и папки с cleo, lua, sf