У Удалённый пользователь 497273 Гость 10 Мар 2023 #2 Скачивать фиксы, а лучше скачать ГеймФиксер. Ваще топ Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
rcwrdn Новичок Автор темы 8 1 10 Мар 2023 #3 katanamxde? написал(а): Скачивать фиксы, а лучше скачать ГеймФиксер. Ваще топ Нажмите для раскрытия... на лаунчере с геймфиксом даже игра не запускается моментально крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
katanamxde? написал(а): Скачивать фиксы, а лучше скачать ГеймФиксер. Ваще топ Нажмите для раскрытия... на лаунчере с геймфиксом даже игра не запускается моментально крашит
gamefixer? Известный 558 218 10 Мар 2023 #4 rcwrdn написал(а): Посмотреть вложение 192816 Нажмите для раскрытия... у всех подобное, разрабы опять что-то натворили не то. Позитивный голос 0 Негативный голос
rcwrdn написал(а): Посмотреть вложение 192816 Нажмите для раскрытия... у всех подобное, разрабы опять что-то натворили не то.
G Garug Потрачен 9 3 10 Мар 2023 #5 Некорректный код скрипта или использование неинициализированных переменных. Конфликт с другими модами/плагинами. Несовместимость с версией клиента. Позитивный голос 0 Негативный голос
Некорректный код скрипта или использование неинициализированных переменных. Конфликт с другими модами/плагинами. Несовместимость с версией клиента.
Corenale луашер типа Проверенный 173 359 11 Мар 2023 #6 Спойлер: Опкоды 0x330 и 0x331 Тут уже смотри сам что у тебя в скриптах По крайней мере функции которые вызывают варнинги: (бесконечный бег и быстрая перезарядка) А так, просто скачай это: https://www.blast.hk/threads/8357/ Вроде должно помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
Спойлер: Опкоды 0x330 и 0x331 Тут уже смотри сам что у тебя в скриптах По крайней мере функции которые вызывают варнинги: (бесконечный бег и быстрая перезарядка) А так, просто скачай это: https://www.blast.hk/threads/8357/ Вроде должно помочь
У Удалённый пользователь 497273 Гость 11 Мар 2023 #7 rcwrdn написал(а): на лаунчере с геймфиксом даже игра не запускается моментально крашит Нажмите для раскрытия... Мне по 100-раз, обьяснять? я же говорю либы,и фиксы установи,заебали уже. Позитивный голос 0 Негативный голос
rcwrdn написал(а): на лаунчере с геймфиксом даже игра не запускается моментально крашит Нажмите для раскрытия... Мне по 100-раз, обьяснять? я же говорю либы,и фиксы установи,заебали уже.