Как подключиться к новым серверам через старый лаунчер?

[R]evenge

Участник
Автор темы
76
10
Скачал старый лаунчер АРЗ, но общий онлайн кажет 19000, новых серверов в списке нет. Как то можно с него зайти на 23-24 серв?

pepper123

Участник
45
6
а в чём проблема новый скачать? За всё время использования я разницы особой не заметил, кроме дизайна
разница в том что бывает новый лаучер обновляется и все скрипты, колормод и прочее тупо начинает крашить, приходится заново собирать сборку на лаунчер, а в старом просто закинул файлы и играешь всегда

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,992
2,186
разница в том что бывает новый лаучер обновляется и все скрипты, колормод и прочее тупо начинает крашить, приходится заново собирать сборку на лаунчер, а в старом просто закинул файлы и играешь всегда
Можно отключить в настройках "Автоочистку" и ничего удаляться не будет

YarikVL

Известный
Проверенный
4,751
1,814
Либо полностью можешь запретить изменять твои файлы с помощью:

pepper123

Участник
45
6
Можно отключить в настройках "Автоочистку" и ничего удаляться не будет
ты думаешь я тупой и не знаю про автоочистку? это не так, я тебе говорю когда лаунчер обновляется, бывает ломаются все моды и скрипты

AugustTN

Известный
1,369
470
ты думаешь я тупой и не знаю про автоочистку? это не так, я тебе говорю когда лаунчер обновляется, бывает ломаются все моды и скрипты
Год юзаю лаунчер и пару раз только ломались граф. моды, и через пару дней был фикс. Явно проблема в тебе, если при каждом обновление ломаются скрипты и моды

• Нравится
Реакции: YarikVL

pepper123

Участник
45
6
п
Год юзаю лаунчер и пару раз только ломались граф. моды, и через пару дней был фикс. Явно проблема в тебе, если при каждом обновление ломаются скрипты и моды
перечитай ещё раз что я написал, а потом спроси сам себя где я писал что при КАЖДОМ ОБНОВЛЕНИИ ломаются скрипты? у меня просто так недавно произошло, и у друга моего, поэтому я об этом и написал