Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
разница в том что бывает новый лаучер обновляется и все скрипты, колормод и прочее тупо начинает крашить, приходится заново собирать сборку на лаунчер, а в старом просто закинул файлы и играешь всегда
разница в том что бывает новый лаучер обновляется и все скрипты, колормод и прочее тупо начинает крашить, приходится заново собирать сборку на лаунчер, а в старом просто закинул файлы и играешь всегда
Год юзаю лаунчер и пару раз только ломались граф. моды, и через пару дней был фикс. Явно проблема в тебе, если при каждом обновление ломаются скрипты и моды
Год юзаю лаунчер и пару раз только ломались граф. моды, и через пару дней был фикс. Явно проблема в тебе, если при каждом обновление ломаются скрипты и моды
перечитай ещё раз что я написал, а потом спроси сам себя где я писал что при КАЖДОМ ОБНОВЛЕНИИ ломаются скрипты? у меня просто так недавно произошло, и у друга моего, поэтому я об этом и написал