ты никогда не был там где бывал человек с алкоголем! второе - ты никогда не проходил борьбу с алкоголем ( от чего ты и не знаешь что это и каким оно бывает) и третье - борьба не заканчивается так быстро как твоя простуда ОРВи!
Так в этом то и суть. Ты остаёшься нормальным человеком пока не впадаешь в алкоголизм.
Человек, который не бухает 24/7 (как это делал объект обсуждений) = здоровый человек.
Павлов, хуярящий с мамкой на пару до синьки = нездоровый долбаёб.
и не пиши того с чем ты никогда не имел дело
Не обязательно закодироваться 1488 раз, что бы всем рассказать, что бухать - это плохо. Любой алкаш тебе скажет, что он завтра не будет пить, потому что это плохо, но его это не остановит и уже послезавтра он будет снова бухой в стельку. Нахуя иметь дело с наркотой, чтобы говорить, что это плохо? Нахуя убивать, чтобы говорить, что это плохо? Это же сюр и абсурд. Лучшая борьба с алкоголизмом - его отсутствие на подсознательном уровне. Не бухаешь? Ну значит справляешься.
С алкоголиками я дела имел, в том числе рабочие отношения. «Мой алкоголик» имел шесть рабочих мест, из которых были охранник склада, кладовщик (фасовщик?), продавец-консультант, кассир. Самое
длительное нахождение на рабочем месте у него было четыре месяца, спидран по работе он проходил за две недели и был уволен, подчеркну, не по своему желанию. А почему был уволен? Алкоголизм. Дешёвая рабочая сила, трудоспособная, но тяжело мотивируемая нормальными ценностям и идущая за чекушками. Мобилу заложил в ломбард, деньги, очевидно пропил. Деньги, которые он зарабатывал для лечения своей мамы (проблемы со зрением) - добрую часть он пропил.
Павлов попадает в категорию стандартного типичного алкоголика в моём понимании. Я не могу судить более подробно, но исходя из того, что было закинуто как инфоповод в публичную плоскость, то алкаш он высшей масти.
ведь человеком надо быть в первую очередь, а не шакалом....где при первой же возможности бросаться на людей...
Так человек есть человек пока он трезв и здоров ментально. Понятие нелюда прекрасно подходит под каждого, кто страдает алкоголизмом. Общество не должно терпеть, допускать и позволять алкоголикам находиться в социуме и чувствовать себя комфортно. Это больные люди, которые только разрушают общество и социум. Государство может платить ему пенсии или пособия, которые он пропивает, зарплаты он получает зачастую в конвертах - не платит налоги и пропивает, к людям на улице может доебаться, уличную драку устроить, соседям на нервы действовать. Наш объект ещё и показал в соцсетях, как он себя ведёт, сколько сжирает, стримы с звонками ему и мамке, сделали целое горе из его спития. Это ж не человек, это скот. К скоту соответствующее отношение.
К слову, смерть по непубличным обстоятельствам, более уважаемого человека в коммьюнити Иванькова, так не обсуждалась. А он и пользы больше сделал, и хоть посты в вк с ним не выходили, где он в стельку бухой. Наглядная разница между человеком (Иванкьовым) и скотом.